Кто такие свидетели Иеговы?
Почему им нельзя курить а пиво можно?
И видел и общался когда они настойчиво стучались в двери...тоталитарная секта если коротко ![]()
а взносы они платят?Налог или что-то другое?Сколько?
Библию читают?
а взносы они платят?Налог или что-то другое?Сколько? Библию читают?
они библию изучают и пропагандируют,навязживо причёмъ
взносы они платят, просто прут ,сколъко есть всё в секцию эту.
Если честно, я не сильно вникал в их учение, но СИ мне нравятся тем, что они не обожествляют Иисуса, подобно другим христианам... ведь обожествлять Иисуса, это идолопоклонство.
СИ мне нравятся тем, что они не обожествляют Иисуса
однако СИ - обожествляют другой персонаж : Иегову
Хуже всего , что Свидетели Иеговы : запрещают свои последователям смотреть ТВ
Видели вы их лично?
Не только видел, но и посылать задолбался: 2 года дверью перед носом хлопал, когда уже все слова и доводы закончились, и только тогда они наконец оставили нас в покое. А еще по пути на работу я проезжаю их гнездо - дом СЕ, там они временами собираются в гигантский рой, ужас короче...
Fotoreisen
Несвидомая тусовкаоднако СИ - обожествляют другой персонаж : Иегову
Надо полагать, Иегова - это Творец/Создатель, а грамотные верующие понимают, что обожествлять Создателя можно лишь в меру своего подобия ему... так или иначе, для них это НЕ ИДОЛ, которого лжехристиане сделали из Христа, надеясь скинуть на него все грехи... а СИ похоже не считают, что Иисус снял с них все грехи, поэтому разносят свою литературу, чтобы добрыми делами увеличить своё ПОДОБИЕ Создателю..... я не думаю что КАЖДЫЙ бы смог разносить эту литературу.... для этого надо переступить через свою гордыню, что само по себе духовная работа.... возможно у них даже весь смысл не в самом разносе литературы, а вот в этом каждодневном перешагивании через свой эгоизм... хотя и то и то полезно.... ведь люди отвыкли читать хоть что то, что не относится к страстям этого мира, а тут хоть полистают их буклеты ))
Кстати, есть популярное заблуждение... многие считают, что СИ заняты лишь тем, что разносят литературу, а нифига... они работают на обычных работах, а в свободное время разносят буклеты.
Лучше бы они в свободное от работы время занимались благотворительностью, как настоящие христиане, которых Вы так презираете. А не доставали людей своими звонками и буклетами. Подумать только, СИ против переливания крови. Какой мрак.
запрещают свои последователям смотреть ТВ
Не запрещают им смотреть телевизор.
А вот трансплантацию органов и переливание крови запрещают. И это не есть гут.