Эпиляция. Ваше отношение?
Мне больше нравится автоподпись Надежды - лобок и Германия с Михалычем в одном)
Гришамышь решил на старости лет эпилировать седину в ушах и на других интимных местах. Вот тему и поднял.
Может у него ужее Деменц в самом разгаре?![]()
Гриня строит себя аристократа под фуфельным женским ником. Улет!
Женской версии Грини пожелаем эпилировать себе растительность возле внешних женских половых органов, и из ушей! Говнище из черепной коробки тоже бы откачать надо.![]()
Да ладно, пусть эпилирует, хотя я больше чем уверена, что он все же ДЕпилирует)![]()
, хотя я больше чем уверена, что он все же ДЕпилирует)
Он пока только дефилирует по форумам в поисках срача. 😏
Скорее Гриша ИНтегрирует говнище из своей тыквы на форумы. Если не слить фикалии сюда, то у него башка рванет фонтанами! А так противный старикан с манией величия, даже из Штуттгарта в Людвигсбург уже не доедет :)
Сидит теперь между экскурсиями, сочиняет темы, как ему вокруг внешних половых губ с волосами поступить...
Блин, ему бы таблеточки от психоза жрать по расписанию пора.![]()
Гриша ищет у себя на влагалище волосы для удаления. БуГаГа!
Пускай ему психиатр правильные таблетки найдет, а то будет тут годами форумчанкам и форумчанам о своих раскопках небритого влагалища бухтеть![]()
Вот я специально посмотрела, но во влагалище волосы не растут... Поэтому бухтит видимо он он об этом.
Кстати, если кто знает, где Гриша живет, и он найдет у себя женские половые органы - вызывайте скорую.
В не растут, а вот вокруг. Разве я писал, что у грише прямо в ненайденном влагалище волосы растут?![]()