Сколько слоёв туалетную бумагу предпочитаете
Эта лажа конкретно к крану подключается, уже после смесителя
В смысле, к крану? К носику крана уже над умывальником, что ли? Так это ж шняга какая-то убогая, а не "вариант":)
Я говорил о бюджетном варианте, когда душик подключается к смесителю ПОД раковиной, но это уже комплект, в котором есть спец место подключения душика, и когда нажимаешь клапан на душике , перестает течь вода из крана.
вообще не поняла, что некоторых тут удивило, что лучше попу помыть , чем подтереть ?еще и наехали на мужчину , типа это не по мужски , а с грязной жопой ходить бляяя это настоящий мужчина ??? что за глупые вопросы как в ресторане, как в гостях и т.д.
:))
спасибо , конечно, за поддержку, но я вполне осознанно запостил то, что запостил, и получил ровно ту реакцию, которую и ожидал, отчего реально повеселился:))
Да, нашлись идиоты, которые решили, что я не смогу теперь подтереться бумагой (делая это лет 25 с малолетства), если приспичит в ресторане:), и ведь это тоже весело, что такие чудики есть:))
Ну и, в конце концов, зря вы удивляетесь: нравится людям ходить с остатками говна в заднице,- пусть ходят,- хозяин- барин:)
К носику крана уже над умывальником, что ли? Так это ж шняга какая-то убогая, а не "вариант":)
Для своего жилья может и шняга, а вот для съёмного вполне вариант.
Подмывание - тема еврейская.. Это к религии относится прежде всего
Хоть не очень трезв, но попытался задуматься на тему..
Сделать псевдо-биде мне посоветовал сантехник, который делал нам разводку в новостройке N лет назад.. (Давно).
Ну, я согласился (тогда еще не для себя).
Потом пришел в гости приятель и говорит: о, молодец, я тож сделал гиг душик и жопу мою им.
До этого момента душиком этим я вообще не пользовался, но решил попробовать и сразу же реально заценил тему.
Где тут религия, не знаю:) Может, сантехник религиозный был? :))
Но сегодня, моют (а не вытирают слоями бумаги) жопы все мои друзья/приятели, имея гиг душик с термостатом.
И религиозных среди них нету (ни мусульман, ни иудеев). Ни одного:)
Слыш Говноед,глушись уже. Тебя в следующий раз сантехник раком поставит.Так совет добрый.
. Видно, что ты в вопросе голова 2 уха. Ты с чёрными работал,нет? Знакомых тоже нет. Сидит он сказки рассказывает
Уберите вообще эту говноветку куда то. Тьфу мля
физкультурник, хорош флудить, иди на балкон помечтай о канарах.. Совсем нефиг делать, что ль? Пойди тогда собери тару и купи себе дорогой малины по 3 евро, а то у тебя уже от безделья крыша поехала:) Черные какие-то.. Я их только в отпусках и вижу иногда.. Совсем ты с ума сошел:)
раком поставит. Ты с чёрными работал,нет?
А ты, физкультурник,- проказник, однако:)
Специально ходишь с грязной жопой, отпугивая черных, с которыми "работаешь" и которые там на твою пятую точку "охотятся"?:)) Трудно, тебе, бедняга:( Тебе надо не о канарах, а об антарктиде мечтать: там черных меньше:)
В Москве в большинстве домов (не новых), санузел раздельный. Ни в одной моей квартире или в квартирах приятелей нет совместного. Куды тогда этот душик подключать?
как куда.. К водопроводу, конечно (в процессе ремонта квартиры). вот так, например (либо на боковую стенку, кому как удобнее):
ты свой душик проповедуешь, как монахи язычникам, горячность прям такая..:)
ну, пока есть ожидаемая ответная реакция, почему бы и нет, весело ж :)
Вон физкультурник разоткровенничался, что своей немытой жопой отпугивает от нее чернокожих.. Видать, было дело уже, что нагнули.. , опытный товарисч:))
Это как в ссылке у Коко душик, только из стенки..
не, эт не такой: просто на этой картинке смеситель миниатюрный из стены выступает и ты его не заметил. Бывают более громоздкие смесители (в частности, если термостат), но смысл тот же: в стене подводится хол и гор вода и подключается смесител в любом месте раздельного санузла, т.е. необходимости в наличии умывальника или ванны нету :)
вот так, например, выглядит вариант с термостатом (книжка внизу картинки зачетная, кстати :-)) ) :
А насчет "немытия", вот в Америку ты поехал, ты же там часто бываешь, как без душика обходишся?
Если режим сбивается и приходится в офисе щуку запускать, то тогда да, хожу остаток дня с остатками фекалий в
заднице, как и все, что поделать :), но это же частные случаи..
В том и дело, что у меня это никак с религией не связано, потому трагедии нету никакой :))
Вот мне интересно, ты и тебеподобные себя перечитывают? Считаете крутизной подобное? Определение крутизна здесь неуместно, но я иного эпитета не нашёл.
От тебя не исходит ничего, в смысле ничего вразумительного, я б повесися с улыбкой констатируя подобное у себя, ни единого факта за цхто зацепиться, всё скользское как гавно, цхем оно в сущности и является, о логической связи ответа с вопросом вообще молчу, тупой набор звуков. Наверное тебе легко живётся несоображая в какой ж ты действительно находишься, а может и отдалённо догадываешься и потому пытаешься какнуть людям мыслящим и оттого успешным по жизни, не зря ты ни разу не заикнулся о роде своих занятий, в любом случае налицо убогость, на что на Руси спокон веку различно реагировали, кто пнёт, кто обойдёт брезгливо, сердобольные пожалеют, Вообщем по-любому доля незавидная.
не зря ты ни разу не заикнулся о роде своих занятий, в любом случае налицо убогость
Ну, он писал, что является выпускником института физкультуры и в фрг работает с черными, которые на его немытую пятую точку охотятся:) В каком-то НИИ , наверное, он с ними трудиццо:) Ну а что хамло трамвайное, так это ж не вытравишь: клим чугункин:)
Душ само собой, после бумаге.Но бумага маст би, ибо крупный помаз может смешавшись с водой пустить струйки и ты далеко не все их увидишь, так и будешь вонять незнама откель.
Тулбумага - весч!
нахера этот душик? Ты спереди или сзади моешь?Если спереди, назад и наверх затечет, и наоборот.По всем правилам физике ногу нужно задирать и наклонятся, а потом контрольным - сзади.
Вместо твоего душика вполне сойдет ковшик.Один хрен.