Страшная ветка
У меня когда собачка умерла, то 40 дней после её смерти ребёнкины качели, которые в той комнате, где она спала, в проёме двери висели, ужасно скрипели, как будто она плакала, скучала по нам. Скрипеть там было совершенно нечему, я сто раз проверяла, турник не скрипел, а остальное там верёвка и пластиковые крепления. Скрипеть было нечему. Через 40 дней скрип сам собой исчез и больше не появлялся.
Верю.
Самое страшное было в том, что папу этoй девочки звали Моххаммад Исени
А у вас в профиле фото Исинбаевой. Совпадение? Не думаю.(с)
У меня когда собачка умерла, то 40 дней после её смерти ребёнкины качели, которые в той комнате, где она спала, в проёме двери висели, ужасно скрипели, как будто она плакала, скучала по нам. Скрипеть там было совершенно нечему, я сто раз проверяла, турник не скрипел, а остальное там верёвка и пластиковые крепления. Скрипеть было нечему. Через 40 дней скрип сам собой исчез и больше не появлялся.
Собачка крещёная была?
Меня не душил домовой, а нечто легло со мной рядом
Знаю, что не мужчина, как бы. Я на боку лежала и не совсем уснула, спиной почувствовала что кто-то зашёл в комнату , а повернуться не могу , но всё слышу, потом "это" легло тоже на бок и обняло меня, как пригвоздило, я хочу сбросить руку , а никак. И говорит мне "это": "Не бойся, я спасу тебя!!" Не знаю от кого оно собиралось спасать, но я еле-еле вырвалась..
В детстве у меня лет в 10-12 несколько раз было: Стою, а потом раз! как-будто кто-то по правому плечу со всей дури дал, я с резкой болью поворачиваюсь-нет никого. Раза три точно было, один раз на физкультуре, но там никого сзади не было, помню вскрикнула, все в шеренге на меня так посмотрели...
Да росли вы просто, происходили в вас изменения, некоторые процессы сопровождались такими симптомами, остальное ваши фантазии.