Открытие Олимпиады смотрите?
Русскую туда бы не взяли, Сима, не выпендривайтесь.
кто вам виноват?
Кому вам? Меня имете ввиду? Я не из Украины и не из России. Просто глядя на костюмы такая ассоциация возникла. Действительно бесвкусица. На скорую руку, похоже, собирали.
Да никто и не сомневается, что он ваш. Во всём виноваты... (читай Губермана)
Н.П.
Если уж говорить о костюмах, то мне больше всего понравился костюм знаменосца из Тонга. Вот думаю себе такойже купить.
Блин... опередили. но мне все равно такой костюмчик больше к лицу подойдет.
А вы, надо понимать, детдомовская, раз с родственниками у вас разное происхождение. Ну бывает. Про Германию здесь и так все в курсе, расскажите лучше про себя, каково это, когда живешь в изгнании, а не в своей любимой стране, тяжело наверное?
Кому вам? Меня имете ввиду? Я не из Украины и не из России. Просто глядя на костюмы такая ассоциация возникла. Действительно бесвкусица. На скорую руку, похоже, собирали.
Так тогда Крым вообще не пришей рукав. Или русофобство всё-таки дайт себя знать?
А форму уже критиковали.
Впрочем как всегда.
Не в сарафаны же с вышыванками одеваться.
Не от хорошей жизни исходят ядом, это все знают.
Чего это не от хорошей? Отличная у учухи жизнь: забот никаких, хочешь - деловые газеты читай, хочешь- ветки о говне, хочешь- на 10сек на ОК заглядывай..
А что там у Симы, какая трагедь, помимо разлуки с родиной? А то я написала, что враги завидуют нашим спортивным достижениям, а из Симы чего-то полилось сплошным потоком. Не знала, что у вас все так запущено, Сима, извините.
что враги завидуют
какие враги? Почему все так пессимистично.
А что там у Симы, какая трагедь, помимо разлуки с родиной
этого не знаю, но если бы она хотела, сказала бы сама.
Просто просматривается закономерность - Вы любите цепляться к людям, причем с негативой. Увы, но это факт.