"Одноклассники", компьютер и пенсионеры
мужика бы ей, чтоб по самые помидоры впендюрил, может и подобреет)))
хорошая идея
я ей даже мужика с помидорами нашла http://my.germany.ru/1166955
НП
Хотел было тему открыть, но думаю, что тут "в масть" будет...
Итак, я в жизни много чего не пробовал, в том числе из увлечений, которые мне не очень понятны. Относился к этому примерно так - у каждого свои тараканы в голове.
Но сегодня увидел такую картину

Это только часть людей, примерно треть, из тех, что на лестницах сидели и в телефоны пялились.
Я сначала подумал - день хороший, а они в виртуале время проводят, глупо как-то....
Но потом обратил внимание, что у всех на экранах похожее происходит. Они покемонов ловили!![]()
Что это?! Что с людьми происходит?! Обратите внимание на возраст - от подростков до стариков (на этих фото нет, но
там реально сидел весьма пожилой дед с длинной бородой).
неа, сегодня был тот редкий случай, когда гриль отдыхал и мяса не было:)
В казане пожарил ведро лисичек с луком.. Ну, картошечка, под них , конечно.. Ну, соленые бочковые помидорчики были еще.. Ну и она, родимая:)
Касательно немецкой еды,- это к михалычу: он ее из дозы с видом на.. поедает:)
Про итальянскую или франзузскую еду могу впм чего рассказать, а про немецкую разговор короткий будет:)
Баварская кухня, к примеру, очень похожа на белорусскую - много блюд с картофелем, свининой и квашенной капустой.
Фотопутешествия
Несвидомая тусовкавы-ж - други, грибов да-ж белых не едите
С чего взяли? Не раз видел на виктуаленмаркте штайнпильце.. И свежие, и маринованные. Недешевы они, конечно, но едят их немцы, еще как едят:)
расскажите лучше о классической, Высокой немецкой кухне. если кто знает?
Про "Высокую немецкую кухню" и я с удовольствием послушаю, "если кто знает"(с) :))
Про "Высокую немецкую кухню" и я с удовольствием послушаю
Вайсвурсты цуцельн...![]()

Фотопутешествия
Несвидомая тусовкаЧто это?! Что с людьми происходит?! Обратите внимание на возраст - от подростков до стариков (на этих фото нет, но там реально сидел весьма пожилой дед с длинной бородой).
Дереализация сознания происходит. ... переформатирование поголовья. Впрочем, это уже некоторое время происходит.
СЗОТ.
пишет dneprogas Вчера, 22:50 Re: "Одноклассники", компьютер и пенсионеры
в ответ igor_b_spb Вчера, 22:04
Опять ты бухой, кулинар. Новичок в РБ живет, а Ярче в Израиле.
-----
#даланатебетрезвенникdneprogasбрюзжатьто, ведь был на Празднике с друзьями в кабаке, предварительно истоптав всю набережную лейтенанта Шмидта от Горного до Академии Худ. Ко всем тутошним (акромя двух-трёх личностей) отношусь с превеликим уважением, а Новичка и Ярче всегда читаю с неподдельным интересом, как забегаю на вашу книжку.

фото: А. Скибицкий
покеда, dneprogas)