"Одноклассники", компьютер и пенсионеры
этот форум, а именно его раздел тусовка, мадам считает редкостно тупым времяпрепровождением и корит себя за него.
Угу, тысячи постингов и месяцы жизни в тупом времяпрепровождении в этом разделе, но, конечно, при этом , тупая не ты, а тетеньки с ОК, которые постят цветочки из своего сада:))
Да и контингент тут в основном тот же, что и на Ок. И темы здесь обсуждаются подобные же - кто чего покушал, кто сколько раз помылся и тд
Откуда ты знаешь про тамошний контингент и про темы, если ты туда, типа, на 10сек заходишь?:)
Остальная часть форума вполне полезная и информативная.
Вполне возможно, но ты-то тут околачиваешься:)
и коришь себя, коришь...))
Конечно, тупая не я, а тетеньки. Потому что у меня этот тупой форум служит хоть и вредным и деструктивным, но фоном для полезных дел, которыми я занимаюсь и которые двигают меня вперед. А фотографирование своих интерьеров, автомобиля и мебели с целью выложить это в ок и обменяться смайликами - это занятие для тех, кто уже деградировал от долгого безделья.
Конечно, тупая не я, а тетеньки. Потому что у меня этот тупой форум служит хоть и вредным и деструктивным, но фоном для полезных дел,
А найти умный форум, который будет полезным и конструктивным фоном, ума не хватает? А говоришь, не тупая:)
теперь всем мирным домохозяйкам на ДиС мозг выедает
и на МиС говном во всех кидает. вообщем клиника
мужика бы ей, чтоб по самые помидоры впендюрил, может и подобреет)))
а на сколько до доброты "помидоры" глубоки?
Она уже нашла, теперь всем мирным домохозяйкам на ДиС мозг выедает.
и на МиС говном во всех кидает
Так это, видать, та самая "остальная часть форума", которая "полезная и информативная"(с) :-))
на МиС говном во всех кидает. вообщем клиникамужика бы ей, чтоб по самые помидоры впендюрил, может и подобреет)))
Хоть посмеяться можно, а то скукота. Пусть ишо пишет))
ЗЫ: Ах, Арлекино, Арлекино(с
А найти умный форум, который будет полезным и конструктивным фоном, ума не хватает?
У меня есть где и с кем пообщаться конструктивно, интеллектуально и тд., это мой основной круг общения. Если говорить об интернете, то же самое, есть где почитать умных людей и обсудить круг своих интересов. Тупой форум, как ни странно, мне очень нравится именно своей тупизной, это удобный фон для прокрастинации, когда голова пухнет и хочется отвлечься и потупить, закинуть чего-нибудь в вентилятор и посмотреть на реакцию. В тот момент когда форум начинает мешать, его всегда можно отключить и отдохнуть.Ну и так как обращаться сюда приходится достаточно часто по специфическим эмигрантским вопросам, то зачем множить сущности.
Так это, видать, та самая "остальная часть форума", которая "полезная и информативная"(с) :-))
МиС без шуток крайне информативный и полезный раздел, особенно ценный тем, что все участницы живут в Германии и можно пользоваться готовыми паролями и явками и снимать сливки, получая в пять секунд информацию, на добывание которой замороченные этим делом тетеньки потратили немало времени, перелопатив весь интернет.
мужика бы ей, чтоб по самые помидоры впендюрил, может и подобреет)))
Если следовать вашему предположению, то судя по количеству доброты на единицу пользователей, на этом форуме собрались почти исключительно люди, уже много лет ведущие монашеский образ жизни. И вы в их ряду не исключение.
ну а почему бы и нет, тем более если на арене клоунесса)))
Клоунесса в кунсткамере. Ну а чо, надо же взаимно обогащать друг друга новыми впечатлениями ![]()

улыбнись!)