"Одноклассники", компьютер и пенсионеры
ну да. особенно со стороны ржачно все сидят на одном форуме и друг с дружкой письками мерятся кто кого меньше на этом же форуме зависает. оборжатся можно. как говорил мой дедуня: и кому какое дело где мы сахар достаем. ;))
Это только у Новичка такая манечка - следить, кто сколько пишет. Остальным по-моему пофигу.
Насмешило о образованных и прогрессивных на Фейсбуке)))
Так только бабушка может подумать, потому что название западное и сайт популярный на весь мир, а по сути сидят такие же задр%ты))
Да нет, там как раз многие известные люди сами ведут свои аккаунты - журналисты, писатели, эксперты, новостные издания и тд. Если вы и там только задротов читаете - ну тут уж кто виноват, кроме вас.
что такое фб
Да какая разница, торчишь ты на фб, ок, вк, квачэке , дисе или еще где.. Суть в том, что ты жизнь там проживаешь, а , в этом смысле, разницы - ноль, ок это, вк или фб:).
Это вы тут живете, тратите жизнь на подсчеты, кто где и сколько, а я пятый раз за год в отпуск еду. Про остальное умолчу, а то вам не о чем радоваться будет.
я пятый раз за год в отпуск еду
так а чего тебе не ездить-то:) , забот-то никаких:)
Но ты ж и в отпуске на фб, ок, вк и тп живешь:)
чёта из моих 230 друзей, где наверно 200 по играм ,пенсионеров нету,акромйа моей мамы, но та на одноклассниках только мойу ленту 4итает и фотки смотрит,
всякого возраста от молодёжи до среднего, в основном
чёта из моих 230 друзей, где наверно 200 по играм ,пенсионеров нету,акромйа моей мамы
Бросьте спорить с учухой: она ж все лучше всех знает (даже про то, где она "не сидит") :-)
Да, чужая жизнь меня не волнует, ни за кем не слежу, протоколы слежки не веду, занимаюсь своими делами. А вы давайте, старайтесь лучше, полку вахтеров прибыло :)
Так это ж наверное те, кто фоточки Путина лайкает, у них интересы пенсионерские, хоть сами молодые :)
Озабоченный вы наш :) Вот уж действительно, вахтер - это призвание.
чёта из моих 230 друзей, где наверно 200 по играм ,пенсионеров нету,акромйа моей мамы
Бросьте спорить с учухой: она ж все лучше всех знает (даже про то, где она "не сидит") :-)
Бросьте спорить с учухой: она все лучше всех знает:) , даже про то, где "не сидит":))
Хи-хи, у вас тут прямо клуб одиноких сердец, которые нашли друг друга :) Вам с Новичком надо пожениться, вы идеальная пара :)
да, лайкали, лайкаем и будем лайкатъ
ето наш российский президент и мы им гордимсйа
а вы можете своего лайкать