Утопия или?
вот объявляют Час земли, ну и что с того?? отключили эл-во..офигеть помогли Земле..
лучше бы объявили месяц, или хотя бы неделю без войн, стрельбы и всего прочего, кто нарушит сразу в ад!!
и отключили бы воду(я бы в Кинерет за водой ездила), отключили бы свет, я бы при свечах сидела, НО поддержала бы, представляете неделя тишины на планете?
Вы бы поддержали?
ПС
Алексан, благо не случилось с Вами ничего..но как же это страшно..я Вас очень понимаю
Пошли все в пень со своими идиотскими инициативами, короче. Я бы не поддержала.
Ничего личного, это я с планшета пишу, картинку загрузила не ту, а как её стереть не знаю, балда. ..
Нажми на картинку, вылезти должен " Редактировать"))
Пошли все в пень со своими идиотскими инициативами, короче. Я бы не поддержала
ну вот
чё в пень-то? я и так оттуда не выезжаю:)))
а как её стереть не знаю, балда
так тебе и надо
мучайся теперь![]()
дык дело вроде не в деньгах))
вот што говорит педивикия
ежегодное международное событие, проводимое Всемирным фондом дикой природы (WWF). Проводится в последнюю субботу марта и призывает всех — частных лиц, организации, школы, муниципальные образования, коммерческие учреждения — выключить свет и другие не жизненно важные электроприборы (кроме лифтов) на один час, чтобы стимулировать интерес к проблеме изменения климата, энергетического объединения человечества. Впервые это мероприятие было организовано Всемирным фондом дикой природы в Австралии совместно с изданием The Sydney Morning Herald в 2007 году, уже на следующий год получило мировую поддержку, а в 2009 году уже стало самой массовой акцией в истории человечества — по оценкам WWF, оно коснулось более миллиарда жителей планеты
ну часа достаточно ведь
ну смотря для чего![]()
в принципе за час можно управиться![]()
пс
я подразумевала серьезную ветку![]()
Огромное человеческое спасибо! ! Я бы сама ни в жисть не догадалась, тупица эдакая
Сколько в это время отключается систем безопасности, сигнализаций и резервных источников?
Сколько преступлений происходит в этот час?
Да и вообще, планета и так перенаселена, один вред от этого.
Алина всё что ты перечислила НЕ отключается)
отключаются приборы и всякая муть , которые в данный момент тебе не нужны, это же не значит што в больницах всех от аппаратов отключили..
и вся Земля ваще во тьму погрузилась....![]()
Сколько преступлений происходит в этот час?
таких данных нет, так как все службы как работали так и работают...полиция медики пожарные...
Я же думала, что акция направлена на погружение в полную тьму![]()
Да и вообще, планета и так перенаселена, один вред от этого.
от чего?? от того что ночью людям заняться будет нечем?)) кроме как...![]()
значит перед отключением дюрекс всем раздать и всего делов))