Немцы себя считают всегда правыми
Кто тележки в магазине в проходе оставляет, мужики штоли?
Бабки. Ещё тормознут посреди магазина, перегородят всё наглухо и начинают орать. Это они беседуют так. Глухонькие, вот и орут. И ещё пихаются и хватают всё, как будто им нехватить может. Заметила, что крупные полные бабули намного адекватнее худых и маленьких. Почему - не знаю.
Меня этиТестостерон полезная штука, без него люста не будет, станешь асексуальной, ленивой и появицца жор. .. и фсё. Если появицца жор, то можешь щитать, што началось нарушение метаболизма - он замедлился. Вопщем; как тока на плечах начнёт дрябло свисать сало, то это оно.курицымечтательные создания тоже бесят, у меня наверное слишком много тестостерона да, Монь? 😉😄

Даже, когда нарушают все и вся.
К примеру, они паркуются всегда где хотят - могут полностью перегородить тротуар, велодорожку - и это у них вообще всегда в порядке вещей. Сделаешь замечание - начинают сразу орать, что ты дескать такой-сякой. Вот намедни одна дама вообще умудрилась съехать с проезжей части и полностью перегородить проезд поставив поперек тротуара и велодорожки свое авто. Я вообще был в ступоре - только руками развел, т.к. она сделала это прямо перед моим велом. Она сказала, что не надолго, захлопнула дверь и пошла восвояси. Попробовал ей сказать, что она полностью перекрыла дорогу велосипедам и пешеходам, начала на меня орать, что я в своей стране указывать буду. И это не единичный случай, у меня уже десятки таких примеров накопились. Или вот еду по дорожке, шириной 5 метров, на всем пути помеченной знаками, как совместная вело-пешеходная. Идет семья, рстянувшаяся с края и до края. Смотрю внимательно, - идут, не реагируют. Я остановился - дед начинает на меня орать, что я езжу, где ходят пешеходы. Указываю на висящий в 10 метрах знак и прошу освободить проезд - опять начинает орать типа "чемодан-вокзал". Ну что за люди они такие, в конце-то концов? Удивляет, что не извиняются, когда неправы, а наоборот начинают усиливать напор и аж слюной изо рта брызгать.
Очень напоминает истеричную женщину... что можно сделать для истерички? Дать пощёчину, облить холодной водой... ну не полицию же вызывать... или скорую психиатрическую помощь...
...А вообще истеричек стараются обходить "за километр", поэтому истерички жалуются, что с ними никто не общается, их никто не любит, и они СТРАШНО ОДИНОКИ!
Тестостерон полезная штука, без него люста не будет, станешь асексуальной, ленивой и появицца жор. .. и фсё.
Так хватает его пока, телегу в проходе не паркую.
Если появицца жор, то можешь щитать, што началось нарушение метаболизма - он замедлился. Вопщем; как тока на плечах начнёт дрябло свисать сало, то это оно.
На плечах, ты меня пугаешь??? 😳Всегда думала сало на опе или животе формируется.
А тебе как больше нравится на плечах или на опе? ))
Но я знаю, что тебе нравятся крашенные блондинки с широкими плечами и узкой попкой😉
... а если найдёт у кого ресурс отжимать и детей от него родит, так она вообще больше никого не видит. ...... Суть в том, што если тиотка свою биологическую задачу решила, размножилась, то ей на всех вокруг глубоко фиолетово.
Жаль, что на всех тиоток ресурсов не хватает и не все имеют счастие размножиться. Обделенные вообще в кобр превращаются. Те же старушенции в русских церквях обшипят, слюной оббрызжут и глазами испепелят.
Бабки.Ещё тормознут посреди магазина, перегородят всё наглухо и начинают орать
А еще оч.любят сойти с эскалатора и встать намертво,раздумывая,куда пойти, налево иль направо,причем не только пожилые,но и молодежь все какие то тормознутые что ли, не говорю уж о мамашах с их личинками и в колясках,вот тут точно "овуляция головного мозга"
ну и где противоречие? дебилизм - самая легкая степень умственной отсталости. можно и не обнаружить на первый взгляд. Тормоза и "не очень умные" как раз такими и являются. Если диагноз не поставлен, не означает, что его нет.
У дебилов тип мышления конкретно-описательный. Если его спросить скока будет один плюс один, то дебил не сможет пощитать. Ему нужно конкретно сказать один арбуз плюс ещё один арбуз, тогда он понимает и сможет пощитать. Тормоз же щитаецца ещё нормальным, может даже вышее абразавание получить ... Ганнушкин выделил их в группу конституционально глупых или салонных идиотов.