Отпуск
Вот именно, что взрослый и сам разберётся. К чему подзуживать-ах,я бы не смог, и т.д? Это чистой воды провокация без конкретных предложений выхода из ситуации.
вот,краткий отчет о второй половине отпуска. (P.S. если вместо фотки значок - обновите страницу, тогда все догрузятся)
Где там Португалия?
Kreidefelsen auf Rügen
Caspar David Friedrich, 1818
Öl auf Leinwand, 90,5 × 71 cm
Museum Oskar Reinhart
У меня знакомая купила путевку в Крым на две недели без еды из Питера за 600 евро. Т.е. она сначала за свои деньги едет в Минск на автобусе, потом в Питер, затем в Крым за свой счет и обратно в Германию таким же макаром. Вот и считай, сколько она за все про все заплатила и заплатит.
Ни за что в такое путешествие не поеду. За такие деньги можно хорошо отдохнуть в местах " все включено"
...За 600 евро (42000руб.), я у себя на даче так отдохну, как нигде и никогда: натуральные продукты, с огородов и ближайших ферм... местное живое пиво, и прочий вкусный алкоголь... ещё и девушек местных можно пригласить на дачу... типа "ПОЗАГОРАТЬ"!
========
А кто-то, в горы полезет.. или в море с аквалангом... за эти деньги "отдыхать"...
и им это НРАВИТСЯ! Каждому - своё!
...За 600 евро (42000руб.), я у себя на даче так отдохну, как нигде и никогда: натуральные продукты, с огородов и ближайших ферм... местное живое пиво, и прочий вкусный алкоголь...
а еще дешевле вообще никуда не выезжать и провести отпуск дома на диване. ага. ;))
ещё и девушек местных можно пригласить на дачу... типа "ПОЗАГОРАТЬ"!э
дядя, да кто к тебе на хрен приедет. хорэ врать то.