чЁ с немцами?
Блин, действующий чемпион мира против поляков 0:0 сиграли! Караул! Зажрались, или запраздновалисЬ?
Гы! Чет они вообще кончились как команда. Будут за третье место себе попцы надрывать в лучшем случае.
Похоже перестройка у них на носу....У нас автобусы уже с зимы если и ходят, то вне расписания, в совке такого не было...это при120 тыс. населения.
Радуйся, что автобусы вообще еще ходят. Автобусы поляки водят, вот и вредят!![]()
Ходят пару дней в неделю. Уже не поляки водят, всякий сброд.
Социальщикам права на автобус оплачивают, вот и упало качество. Сейчас еще и ДБ во всю их нанимает, так что ждемс :))))
Водители в чалмах? Скоро у вас и автобусы будут видеть иначе, как пуштунском горном селе, с тюками на крыше и свисающих из окон и дверей пассажирами!![]()
А может просто Швайнштайгера не было? Украине они тоже гол забили, когда он вышел, он и забил, собственно. Играли как то несогласованно, всего один опасный почти-гол был и тот поляки сделали. не понятно было чего немцы такими довольными с поля ушли, рады, что не проиграли, наверное.
смотрела один раз как они с поляками играли. Подолъский и еще один полъский немец с немецкой фамилией (фам.на К - Klose?) так позорно играли (обычно активно) , чтобы полякам не забитъ. 5 колонна![]()
может из патриотизма.Поляки еше те нацики.
да бросьте, чуть чего сразу договорняк:) ![]()
для чего...непонятно..а когда немцы с Аргентиной сыграли с каким-то диким счетом на мира вроде не помню(как в женском футболе
) вы тоже подумали что договорняк с аргентосами:))?
или что это бундестим такая крутая?![]()
какой там патриотизм. почему швайнштайгера не выпустили. он Украине мяч забил даже вспотеть не успел.
так и есть, DB вытесняет автобусников, а те бастуют который месяц. Многих водил уволили, а писали везде, что по причине повального грипа и болезни водителей невозможно обеспечить перевозку пассажиров. Ложь, везде ложь...
Не радуйся Пфорцхайм не так далеко от Карлсруэ... и к вам доедут.😂
Зажрались, или запраздновалисЬ?
не то и не другое.
Тактика!
оне уже стоят одной ногой в след. круге. зачем напрягаться.
С ирами нужна просто ничья
Пворцхайм это филиал Казахстана.
скорее турецкая вотчина, впрочем как и весь БВ, можно ближ. восток читать.
Поляки крепкая команда. Пешком их не обыграть. Реально,даже проиграть могли.
Милик простил 2 раза
у нас на бусах много албанов, заметила, грек естъ.
Я в Маннхайме уже живу, только тут ник нельзя сменить, надо новый только делать. Пока лень.
А с Пфорцхаймом ты прав, только в Ларе большая концентрация руссаков. Кстати, там народа и по еврейской эмиграции валом. Хотя в последние лет 15 старались всех в бывшую ГДР сослать.![]()
Ща вообще подозреваю, что этот ЕМ приподнесет нам еще сюрприз. Фавориты все, как беременные играют.
Он еще не оправился от травмы, его берегут. И потом поляки так свои ворота охраняли, что надо было, ИМХО, всю тактику менять, а немцы однообразно нападали, и всегда провально.
украинцы на сайтах пишут, что специально так сыграли, чтобы Украина вылетела
А мне понравилось, как немцы с поляками играли. И поляки хорошо играли. Обе команды - сильные. Я помню все те года (на EM) , когда немцы слабо и очень позорно играли. Помню те позорные года, когда эти перебежки неизвестно откуда и куда и футболом нельзя было назвать. А сейчас играют с тактикой, четко и уверенно. И тренер у них сурьезный.
А мне понравилось, как немцы с поляками играли. И поляки хорошо играли. Обе команды - сильные. Я помню все те года (на EM) , когда немцы слабо и очень позорно играли. Помню те позорные года, когда эти перебежки неизвестно откуда и куда и футболом нельзя было назвать. А сейчас играют с тактикой, четко и уверенно. И тренер у них сурьезный
а я никогда не забуду игру с Бразилией.
Мюллер, Клозе, Кроос дубль, Хедира, Шюррле дубль. сделали бразильцев как детей. и только один мяч пропустили. а с поляками игра на разминку больше походила.
Бразилия классно играли в середине, в конце девяностых, а потом - сдулись. Потеряли бдительность. привыкли к тому, что победители.(и перестали стараться).
Я не все ЕМ смотрела, но немцы за эти годы улучшились в тактике. Но и играют они прагматично, вроде решают мат. уравнение. А бразильцы ( тогда в девяностых ) играли очень зрелищно, непредсказуемо и интересные голы забивали.
чЁ с немцами?
Че-че.зажрались и обленились! Другого объяснения их нудной псевдоигры нет.
Не, не я, футболисты!![]()
Н.п.
Сегодня смотрела матч Германии.-Ирландия на поле,на большом экране,с фанатами,пивом, сосисками
Парни,объясните,почему наши не могут так, как Германия,Уэльс и др.
Где то читала,наши футболисты получают в разы больше,чем немцы,причем они годами(!)не выходят на поле,покупают виллы и дорогие авто.Тренер сборной Г. J. Low получает почти в три раза меньше тренера России (слава богу,у нашего хватило ума уволиться, Капелло,вроде еще орет что ему недоплатили!
Футбол,канешн,не женское дело,но
"Такая боль,такая боль!(с)
Три раза по штанге. Абыдно. Немцы ловко мяч у ирладцев уводили, ну как у детей ))) Жалко, что дождь шел. может без него было бы больше голов забито.
Парни,объясните,почему наши не могут так, как Германия,Уэльс и др.
почему не могут. а почему шта нужно развивать детский и юношеский футбол. деньги вкладывать не в этих вялых @удаков, а смену растить. и если краснорожая с@ука Аршавин нагло заявлянт что их проигрыш это проблемы болейщиков а не команды, то его не просто по красной роже физически огорчить и никаких бабок не платить, а и все что до этого выплатили назад забрать. наши будет проигрывать до тех пор пока они будут прошвыриваться по полю с выпучеными глазами а в каждом вместо зрачков доллар торчит. а выигрывать начнут тогда, когда они станут командой в которой все работают на результат. а пока приятнее болеть за немцев. хотя и они чёт тоже не сильно восхищают. я их игру с Бразилией забыть не могу. ага.
большие проблемы с дисциплиной. зажрались.
за дисциплину отвечает тренер. все-таки 8 лет назад дошли до полуфинала и проиграли чемпиону европы с краснорожим Аршавиным.
Гуус Хиддинг сумел поставить на место то, что было практически невозможно.
Я хорошо помню игру России против Голландии. Смотрел с немцами. Они аппладировали сборной. (наверное из за большой любви к голландцам).![]()
https://rutube.ru/video/f2a613d6be992018d7b314...
Нужен тренер Hardliner.
Типа Лобановского, или Хиддинга.![]()
игру с голландцами я несколько раз пересматривал. это был их пик. Но когда их разгромили как детей и им просто подлафило и случайно досталась бронза, ты читал что о них писали русскоязычные СМИ? видел на Youtube как их принимали? как героев блин.
вот сейчас заплатили бы им всем столько сколько получает медсестра в российской больничке и хорэ. и так пусть будут благодарны что за казенный счет во Франции отдохнули и физкультурой на свежем воздухе занимались. пацаны во дворе мяч бесплатно гоняют а этим бешеные деньги платят. вот в этих пацанов нужно вкладывать. с детства. как вкладывают немцы. тогда и вырастят национал манншафт. а пока имеем то что имеем.
мои прогнозы на сегодня:
швейцария - польша 0-1
уэльс - сев. ирландия 2-1
мой прогноз подвел гениальный гол Шакири.
вот, где настоящее искусство!![]()
мой прогноз подвел гениальный гол Шакири.
вот, где настоящее искусство!
красава!
а чё с Рональдо сегодня было? его чё какой-то русский футболист укусил что ли? ;))
Рональдо на землю опустился. Понял, что футбол - командный спорт, а не его личное шоу.
если он и дальше на команду будет играть, португальцы дойдут до финала.
сегодня 3 игры. мои прогнозы:
франция - ирландия: 2-0
германия - словакия: 3-1
венгрия - бельгия: 1-2 (в дополнительное время)
ну как так-то?
ирландия уже гол наваляла франкофонам
пипец... мне жалко французов![]()
ну поди откусаются...
надеюсь хоть германцы выстоят против словаков)
откусались. уже 2-1 в пользу французов и ирландцы играют вдесятером.
несмотря на то, что я поставил на французов, болею я за Ирландию. и хочу, чтобы они стали чемпионами европы!![]()
несмотря на то, что я поставил на французов, болею я за Ирландию. и хочу, чтобы они стали чемпионами европы!
Странное желание.
я в Ирландии жил, а не в Уэльсе.
мне нравится этот остров. люди, природа, музыка, традиции...
я за ирландцев всегда болею.
ага, откусались!!
красаувцы))
чет я тут подумала за французов что ли поболеть? глобально
давно ниче не брали..
и в матче германцев и словаков решила болеть за слабых...за словаков![]()
у германии и так поддержки много))
словаков пройдут. чемпионами европы вряд-ли станут.
у германии и так поддержки много
один хохол чего стоит!
германцы уже вкатили мяч...![]()
![]()
блин
словаки соберитесь, тряпки!!уже пофиг счет главное чтоб не сухой))
а вообще я пенальти шибко люблю)) вот там все аж электричество вырабатывают))
и игроков близко показывают..ми ми ми![]()
Ух ты, а ты какая эмоциональная болельщица оказывается.
я сначала вродь тож за германцев была,
потом прикинула ..... нет буду болеть за слабых!!
Словаки вперед, пся крев))
и флаг у них как у РФ)) КГБ!!! короче словаки дайте жару))![]()
Ну, с тем, что за словаков кто-то болеет я жить могу счастливо!![]()
Что за американка?![]()
У меня красивая подружка. Подсунешь мне какую-нить толстую загорелую американку...
американка это спор на желание)))
ниче я вам подсовывать не буду))
пыс
сразу видно давно из России уехали))
Быстрей дефинируй желание. А то я котов в мешке не люблю. Время то тикает.
Придумывай ужО. Твои шансы уменьшаются с каждой секундой.
Ладно, не буду я тебя использовать. Я дяпан честный. Шансов у тебя никаких, и этим я пользоваться не буду.
Все, завтра народ на работу с перегаром едет. Празднования уже начались.![]()
дяпан это кто??
часто тут читала...понять не могу))
да, словаки блиннн, ну типа немцы, типы действуйщие чемпионики))щас всех нагнут))
я вот домой в Сочи поеду в 18 году уххх оторвусь))
только понять не могу какого типа матчи там проходить будут в инете нет инфы
вы не не в курсе?? в Сочи отборка будет или плей?
Все, завтра народ на работу с перегаром едет
я на работу не езжу)) у меня работа дома)
и перегар это у вас) я пахну бугенвиллией![]()
Отборочные проходят до чемпионата. Короче, будет у вас сам чемпионат.
Дяпан - это не молодой чел мужского пола.![]()
Отборочных игр на чемпионат мира еще не проводят. Рановато.
Ты не переживай, вся инфа будет доступна.![]()
Ааа, теперь ясно. Палестинцы не возмущаются, что им воды не хватает, ибо в Израиле цветы поливать нужно?
ну чё мужики. какие прогнозы?
Следующий матч с Испанией. И мне почему то кажется, что немцы проиграют, хотя я очень надеюсь, что нет.
чёт у меня тоже.
болею за немцев. но без фанатизма. болею головой. легче болеть за сильную команду. а за русских болел душой. а они мне с@ки в душу наплевали.
ну вот. на коленки упала. штаны разодрала, колени исцарапала. теперь вот черный пластырь на колени прилепила. эх ты, бедолага ;))
ну у Вас и фантазия:))) это пояс шелковый:)) какой пластырь??![]()
аналогично, Ватсон...(с)
токо я хотел вместо наплевали написать другое слово, но тут дамы с шелковыми пластырями на коленях. нужно быть галантным блин ;))
это пояс шелковый:)) какой пластырь??
а шелковый? ну извини. тогда шелковый черный пластырь на коленях. ;))
ну у Вас и фантазия:)))
месье знает толк в извращениях (с) ;))
нп
один Алматинец поставил 13,5 млн тенге на выход Германии в полуфинал
, началась серия пенальти, чет я аж тоже за него переживаю![]()
http://informburo.kz/novosti/almatinec-postavi...
PS ну кто-то щас стоит на голове от радости![]()
Не надо им фарта. Весь мир ждал, что сознательность и ответственность возьмёт вверх и они проиграют исландцам. Ну и пусть, что у исландцев команда слабее, зато они приятнее. Так нет, арогантность, эгоизм и жажда наживы взяла вверх.
Пусть хоть немцы их накажут..... а потом проиграют португальцам
чёт мне кажется, что французам подфартит.
Не в фарте дело. В принципе команды +- одинаковые, Французы неплохо смотрятся, да и Германцы не отстают. Ну как фаворита я бы выделил Французов, Германцам сегодня нужно будет показать не только Мюллерские слюни, а и характер. теперь объясню почему:
- Стадион во Франции, для Франции - это "домашняя игра",
- По ходу турнира Франция прибавила в атаке, немцы в обороне - но у Германцев небудет Хуммельса (без него это в обороне команда что играла против Украины, т.е. "не очень")
- Мне не нравится настрой немецкой сборной, не чемпионский настрой
Лично я желаю Германии сегодня победы, если это произойдет - это будет волевая победа достойная чемпиона.
То же, что и в Политике! Нет былой Германии! Народ превратился в подстилку США!
Чем тебе немцы не нравятся? Пускай будут чемпионами и Европы (если смогут
).
Конечно, логично было бы предложить, что дейсвующие чемпионы мира должны быть автоматически и чемпионами Европы, ибо Европа еще на нашей любимой планете находится...
Кстати, я хоть и не рассист, но у немецкой сборной количество игроков с национальной внешностью и фамилиями всеж больше, чем у французов. За Францию вообще ими калониализированные народы из Африки играют.![]()
Чем тебе немцы не нравятся
4 раза прочитала свой коммент , не нашла где я там пишу что немцы мне не нравятся..фантазировать любите?![]()
у немецкой сборной количество игроков с национальной внешностью
Озил ?? или может Подольский? а нет, наверное Хедира, самый что ни на есть тевтонский лыцаЛь:)![]()
За Францию вообще ими калониализированные народы из Африки играют
да хоть кенугру австралийиские, играют за Францию...тут не поняла че к чему вы приплели..ну да ладно..
бум болеть за Французов![]()
Мы за немцев будем болеть,идем на площадь, где установили большой экран плюс пиво и сосиски!
Я как то смотрела во Франкфурте (WM или EM?) прямо посередине реки Майн был установлен огромный двусторонний экран , народ сидел ( и лежал) по разным берегам, смотрел футбол,было здорово!
Зы: у нас уже на улице орут,дудят и бибикают!
а я за Северную Корею буду бАлеть !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Урррраааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
КимирсЕн лучше фсех играет в мячек !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
классно,а мы дома смотреть будем![]()
я уже с друзьями поспорила на 136 ойро , что франкофоны немцам наваляют:))
у нас уже на улице орут,дудят и бибикают
пусть бибикают, недолго осталось бибикать:))
Мда, Французы давят((
Лёв - феноменальный тренер, но блин излишний форс его до добра не доведёт. Зря Швайнштайгера выпустил хороняка.
Игра шикарная, сумасшедший темп. Надеюсь будут голы.
Бл@дь Бл@дь Бл@дь
Ссс@ка убери Швайнштайгера с поля на х@й!!!
1:0 Франция повела в счёте(((
(извеняюсь за бедность речи)
Ну вот, поздравление болельщице за французов......ладно, если французы победят, то получится, что исландия только чемпионам уступила
у немецкой сборной количество игроков с национальной внешностью и фамилиями всеж больше, чем у французов.
И толку?.. Кто лучший немец на турнире? Верно,- Боатенг. Так что, противники приема беженцев пусть прикроют рты: тогда лет через 20 сборная фрг из 11 боатенгов будет мочить всех в сортирах , как аргентина ямайку :-).
И толку?.. Кто лучший немец на турнире? Верно,- Боатенг. Так что, противники приема беженцев пусть прикроют рты: тогда лет через 20 сборная фрг из 11 боатенгов будет мочить всех в сортирах , как аргентина ямайку :-).
+100500
Ниче, жалко конечно, думала они выграют сегодня.
Блин, Германия действующий чемпион мира, а тут среди европейских команд продули.![]()
Блин, Германия действующий чемпион мира, а тут среди европейских команд продули.
Германия - в принсипе берёт выносливостью.... а Griezmannн посто перебегивает всех.. в первую очередь Боатенга ... да ешё и как карсиво.. так что нужно не только мускулы качатъ но ешё и дриблинг, комбинации... ![]()
а германцы пусть теперь за 3 место шпилят))
всё.. завтра домой летят и никакого 3 места ![]()
друзьями поспорила на 136 ойро ,
ну как, уже что-то приобрела?
Я в печали, с сыном так болели за немцев, что охрипли оба)
Griezmannн посто перебегивает всех.. в первую очередь Боатенга ... да ешё и как карсиво.. так что нужно не только мускулы качатъ но ешё и дриблинг, комбинации...
От ты бестолковая в футболе.
Классный спор. Надо будет с приятелями поспорить на 136,24 цента, которые проспоривший должен отдать вровно в 13 часов 58 минут и 08 секунд!![]()
Следите, пжл, за своими словами. Оскорбления по нац. признаку удалил.
Тему о футболе пока оставляю открытой.
Привет дорогушечка![]()
неа, ничего не приобрела, буду тратить вместе с финальными![]()
желаю хорошо вам отдохнуть![]()
сначала сто потом плюс возраст спорящего, ну короче долго объяснять
так что нефига тута хихикать![]()
как грится "в каждой избушке свои погремушки"![]()
![]()
Французам победы, ну и нам тоже;)
пусть забьёт, я не против, но только один. 😄Он маленький, юркий, чёрные братья из Камеруна ему помогут.😉
чЁ с немцами?
Блин, действующий чемпион мира против поляков 0:0 сиграли! Караул! Зажрались, или запраздновалисЬ?
Неа, заигрались...![]()
нп
чёт про португальцев никто ничё, а ведь они сыграли без Рональдо. и сделали чемпионов мира, а немцы чё это был не их день чемпионат.