Доброе утро :-)
дак Киноман вроде в гоМне не сидит и не помню, прочитав всю ветку, штоб он на судьбу жаловался
он постоянно жалуется что то дорого это дорого что нужно экономить, а сам покупает готовые блюда
ему всем миром пытаются донести что готовить самим дома дешевле и качественее
а он обижается и говорит что мы русофобы.
Нормально выглядит...вы им отвечайте что главное это внутренне содержание
Пропитается, скинь фотку в разрезе...Хоть облизнёмся...
только на верхний корж не хватило сметаны, а намазать чем то надо было, чтобы ягодки прилипли так что думаю, не испортит вкуса. Хотя смотрелось бы красивее на белом фоне.
От такого тортика даже не поправишься...Диетический...
Ягоды свои или покупные...тонковат конечно на мой вкус но с чаем пойдёт
супер фотка!! еще бы карамелькой узор нарисовать на тарелке и можно в ресторане подавать!!
и листочек мяты)
на первой фотке толще выглядит, щас видно что тоненький и ягодки большие
так там я его только намазала, а на этой он уже пропитался и осел. Коржи раскатывала тонкие и большие.
Да, если не считать сметану, то получился диетический. Я ещё мало сахара кладу и в тесто, и в крем. Он с кислинкой получился.
Торт "Любимый"
1 яйцо,
50 г масла,
полстакана сахара (можно меньше),
1 ложка меда.
Всё растопить на водяной бане.
Затем добавить разрыхлитель и полтора стакана муки.
Разделить на 6 частей и раскатывать тонкие коржи
есть ещё лучше рецепт, продукты почти те же, но торт в 2 раза толще получится. И коржи пышнее.
"Нежность"
50 г масла
4 ложки молока
2 ложки меда
1 стакан сахара
растопить на бане.
Добавить :
1 яйцо,
соду погасить в уксусе,
3 стакана муки.
получается 10 коржей.
Спасибо за рецепт!!! Очень диетический...Надо приготовить.
А у меня, как всегда в это время года, зацикленность на сочетании: клубника+тонкая салями а ля пармская ветчина... ну ничего не могу с собой сделать уже который год-как только попробовала это божественное сочетание!
Думаю, что вкусно
Нам как-то в Лигурии подали на завтрак кусочки дыни завернутые в тонкие кусочки вяленого мяса.
Я сначала есть не могла, казалось несочетаемое что то. Потом как распробовала! Но там и дыни были не очень сладкие. Дома попробовала- фигня получилась.Дыни не те
Думаю, что не дыни не те, а ветчина не та. Вам подавали кусочки дыни, обёрнутые в пармскую ветчину. Это классическое летнее блюдо.
там не ветчина была, а какое то вяленое мясо.
мы привезли хамон из Испании и в него заворачивали дыню
Дыни были переспелые и сладкие. Они должны быть твердые, чуть недозрелые и несладкие.
PS про пармскую ветчину запомню!
Так недаром авокадо в суши суют. Хорошо с рыбой сочетается.