Ожидание/ реальность
Выставляйте свои фото и ссылки на видео/ фото![]()
Может у вас личный опыт был в приобретении оного?)
А какие именно фото выставлять? Какой наклонности ))))))) подожду что другие покажут а там и сам решусь
Да любые, вчера ролики смотрела на эту тему-прикольно)
Был у меня случай давно-давно, встречалась с одним красавцем, вылитый молодой Штирлиц... Высокий, ахкакаяфигура, глаза ярко зелёные, низкий голос и прочий интеллект. Таки когда дело дошло до дела - вот там ожидания и реальность разошлись как в море корабли, всё такое паталогически маленькое оказалось, что я чуть не зарыдала от огорчения, ну очень обидно, что так всё плохо у такого красавца....
Фоток нет.
купили бы вы такое платье себе, если бы оно стоило, например, 100 евро?
По мне так полная безвкусица...сарафанчик для девочки 5 лет.
а оно от Gucci за 230 тысяч евро.

Был у меня случай давно-давно, встречалась с одним красавцем, вылитый молодой Штирлиц... Высокий, ахкакаяфигура, глаза ярко зелёные, низкий голос и прочий интеллект. Таки когда дело дошло до дела - вот там ожидания и реальность разошлись как в море корабли, всё такое паталогически маленькое оказалось, что я чуть не зарыдала от огорчения, ну очень обидно, что так всё плохо у такого красавца....
Верно. А Мюллер хоть и не красавец,но можт быть у него там фау 2.
В следующий раз будешь на уши глядеть, а не в глаза.![]()
Кисти рук, уши, нос, размер ноги - все внушало доверие! Там какая-то патология видимо.
ну если всё остольное было пучком, то хоть как то можно же было Штирлица использовать.
Использовала канешна Штирлица, водила по тусовкам, чтобы подружки подохли от зависти. Он сразил всех красотой! Месяцок потусили и я ушла к Мюллеру...
Не фига себе! Какие у правой тётки руки длинные! Прям почти до колен.