Отпуск
Ой.... Вы очень хорошо уловили то самое место, где Земля закругляется.
Видд, ... ну, вот, ладно если люди далёкие от фотографии постят свои фотки и на них горизонт завален. ... никто и слова не скажет но ты то позиционируешь себя, как фотограф ... Не стыдно? Ты ж камеру себе уже купил профессиональную, большую, как кирпич, которая тебе там сразу в видоискателе линию горизонта показывает ... Чо и это не помогает?
Ppивет! Кручу эти ........... спицы на велике,не уходит восьмёрка Блин,помоги советом
Опа меня нормально стукнул. Ушиб и Синяк на бедре размером с пол-головы
Лучше всего для этого нужно иметь Zentrierständer. Я, вот таким, складным пользуюсь.
Можно канешно и без него но это несколько геморройно. Вот, на видео пацан объясняет, как и што нужно делать.
ух ты, класс!
а по какид дорожкам вы ходили? всмысле какой тур прошли? ...можно карту пожалуйста
Кстати, вот этот дом в окрестностях Берлина никак не продадут. А какой был бы научный центр по исследованию гормоноведами тиоткиных гормонов! Профессор Савельев бы курил в стороне
Видимо гормоноведы про этот дом не знают,...что безусловно карашо.
ух ты, класс! а по какид дорожкам вы ходили? всмысле какой тур прошли? ...можно карту пожалуйста
Спасибо Тут я взял фотки с разных своих маршрутов: Almbachklamm, St. Bartholomä, Salet, Königsee,
Obersee, Jenner и т.д. В принципе есть все в GPS, но я много и импровизировал, меняя на ходу маршрут.
Купи себе цветной фотик,деревня. 21-й век на дворе.Роботы везде
Молодец😂👍. Наверное куплю себе тоже цветной телевизор 😉