Отпуск
Оч красивые места!!! А где ночуешь во время таких путешествий?
Стоит тебе подумать о переквалификации в гиды. Показал бы такие снимки в разделе путешествий, уверяю, народ бы с удовольствием поменял свои инклюзивы в шейхских странах на такую дикую живописность. Я без шуток, готов записаться в очередь желающих.
А путевки в СССР есть?
Хочу туда, грибов пособирать
Горящие путёвки остались. Но ты поспешай, сначала грибов - мухоморов пособирай, как они у тебя в желудке переваряться, будет тебе и СССР и Гондурас и тридевятое царство с сексапильной царевной на сене и тридесятое в компании с сивкой-буркой в вытрезвителе
В гостинице обычной ночую, т.к. после ОП на позвоночнике нельзя тяжести типа палатки и т.д. таскать. Может дохтар со временем разрешит, тогда снова вернусь к более природным ночевкам. А гидовством тут пусть грЫша занимается, я путеществую в одиночку, в этом весь кайф.
Не, байдарку пока приходится отложить на будущее - там же таскать надо 50 - 80 кг, а у меня сейчас ограничение в 5, хоть таскаю в горах, конечно, больше. Часть маршрутов подымался на фэте, часть пешком, и немного поскалолазил. Например, вместо зарядки каждое утро перед завтраком в гостинице забирался на 30-метровую скалу (учебный полигон SALEWA для Klettersteigerung)