Отпуск
а где обещанные фоточки с заваленным горизонтом?
Ну вот заскочил домой перепаковаться для следующего марщрута, могу немного выложить из тех, что на этой неделе нафоткал. Только не сильно критикуйте, т.к. я почти нихрена не вижу в очках за 1 евро из кауфланда. А в более дорогих, что сделали в оптике - так и вообще все плывет...
P.S. 16 фоток, я их уменьшил до 800x600, но все равно подождите, пока загрузятся. Если вместо какой-то значек - просто перегрузите страницу, все появится.
Самый высокий водопад Германии:
А это я на его середину вскарабкался, куда основной поток падает
Спасибки, думал сослепу вааще ничего не выйдет... А место - Кёнигзее и окрестности.
Вот это место я возьму на заметку😊
Не пожалеешь, красотень там просто фантастическая!
Красиво, аж дух захватывает!
Да, там куда не пойди - везде какой-то приз ожидает. А в некоторых местах, так и вся дорога как из фантастического фильма.
Холодновато водичка \надеюсь очень чистая\ для купания и даже целыйтут не поможет что бы не заболеть
Да, вода имеет питьевой качество, это заповедник Berchtesgaden. Не даром там была резиденция баварских королей и резиденция Гитлера "Орлиное гнездо".
Спасибо, видно получились, сам я сослепу их что-то мутновато вижу... Не, надо после отпуска все-таки серьезно подбором очков заняться, а то прям катастрофа.