Отпуск
А вы случайно с Лаодзы не родственники всё правильно в принципе говорите
.
Моня, ты обрек 80 % женщин Германки влачить жалкое одинокое существование)
Это не я, это природа так всё обставила. Я тока констатирую факт.
После 35 начинает снижацца эстроген и повышаецца тестостерон. Этим и определяецца её поведение. Организм тиотки понимает, што репродуктивный период закончился
И именно поэтому обычно в этом возрасте тиотки в германии и рожают одного за другим...Начиная от 35 и заканчивая 43 годами они активно размножаются,нахально наплевав на твои гормоноведческие смешные теории...
Нее, ... не родственник но он тоже всё про тиоток правильно понимает.
Солидарность членов Клуба разбитых сердец сержанта Пеппера
Т.е. ты в свои " под пенсию" спишь исключительно женщин до 35, а потом бросаешь, зная что они под тебя не подстроятся?) До 34 подстраивалась, с потом все? Моня, ты из любого кровь выпьешь(с)
:)
Большинство таки ещё до 35 рожают. ... а те, што позже рожают, так это система их вынуждает отодвигать решение их биологической задачи на задний план. Больная система всех делает больными и деструктивными. Если популяция не воспроизводится, значит система больна, среда не благоприятна.
А ты, как купила свою стиральную машинку 15 лет назад, так никогда с ней и не расстанешься? ... так и будешь вкладывацца в её ремонт до пенсии, штоли?
Монечка, ну все все же женщины толстые, морщинистые, брюзжащие и антисексуальные после 35, просто тебе не везет и такие попадаются, возможно, психологическая душевная травма, идущая из детства, кто знает...)
В 32? Нет, Моня, большинство рожают всё таки около 35..И продолжают размножаться где то до 43.
Так как там с угасанием репродуктивной функции в 35? Ась?
По статистике в Европе угасание репродуктивной функции у женщин в среднем наступает в возрасте от 45 до 51 года. Это если брать северную Европу, у южанок угасание наступает на пару лет раньше.
Возможно тут всё дело в банальной стиральная машине, которая отжала много электроэнергии.
Ну хочет персонаж стирать вручную... ради экономии ресурсов... но это же личное дело.
Меня Моничкины сообщения не задевают, а умиляют и улыбают. Если покопаться, то он в чем-то прав, просто преподносит не так, как хотят слышать женские ушки)
Функция репродуктивная не угасает ещё в 35. В 35 ещё можно родить но обеспечить выживаемость потомству уже намного труднее, а в естественных условиях практически невозможно.
Это у полевых мышей потомство через пару месяцев уже само плодицца, а у одомашненных приматов его нужно ещё 20 лет пестовать.
"А у нее крутой нрав, Рамсзес IV был прав."
Монечка, ну все все же женщины толстые, морщинистые, брюзжащие и антисексуальные после 35, просто тебе не везет и такие попадаются, возможно, психологическая душевная травма, идущая из детства, кто знает...)
Это твоё самоощущение тут со мной разговаривает. Я знаю, што тиотка в 36 не ощущает себя на 36. Она самоощущает себя гдето на 27. Но суть в том, што в следующие пять лет она изменицца до неузнаваемости.
Здесь на пенсию только в 67 выходят...Если родить даже в 40, то к выходу на пенсию ребёнку будет уже 17 лет, базовое обеспечение выживания к этому возрасту ребёнка уже практически завершено, но и после этого родители ещё долго живут, средняя продолжительность жизни в германии около 78-85 лет. Мало для нормального жизнеобеспечения родившегося в 40 лет родителям потомства? Вполне достаточно.
Не в джунглях Амазонки живём и не в республике Чад.
А меня не очень.. Поскольку я знаю то, на чём они базируются. Я бы мог дать Вам почитать кое-какие материалы, когда "правота" вашего собеседника была значительной составляющей государственной политики.
Но, не думаю, что Вас это заинтересует, да и не тот формат форума.
Не спорю, но и ты через пять лет станешь интересен только тем, про кого пишешь сейчас. Разве это не печалька?)
У меня почему- то рекомендованные вещи идут весьма неохотно, если только сама к чему-то приду и наткнусь на интересующую меня литературу.