Доброе утро :-)
Ты зачем на дачу без хавчика ходишь? Кошка ждёт же... ![]()
какая кошка -прелесть:) а у нас на даче..цветов!!! м-м-м:) море:) и жара - жуть
 Вот как в такую погоду на работу ходить???![]()

хороших выходных всем:)
Да вот только пару бананов было с собою да соска с минералкой.В следующий раз может курочку пожарю и все кости с кожурой положу на газетку возле забора и кто нить их сожрёт ![]()
У вас в саду наверное трава растёт специальная раз кошка кверху лапками прибалдела 
.Посадил такую дома в горшок но кот на неё пока обращает ноль внимания и фунт презрения.Цветы такие же пионы принёс домой пахучие так жена их на балкон выставила так как не могла спать потом нормально 
.
Лето, а ты в делах) 
 Кто загорать за тебя будет? Твоя ветка самая долгофункционная получилась. ![]()
ну вот, наконец-то я попробовала белёвскую пастилу! По виду, как медовый тортик, но муки там нет, сделано из кислых яблок(антоновка) немного сахара и белков. Понравился вкус, не приторный с кислинкой.
я не знаю даже, муж купил в Минске на книжной ярмарке

теперь буду знать, где покупать сладости!
Книги теперь, наверное, надо искать в мебельном![]()
Она, действительно, вкусная. И, главное, натуральная! на 100гр пастилы уходит 1 кг яблок.
Значит дорогая должна быть...раньше сушил яблочки в духовке для компота а сейчас проще взять бананов или апельсин или готовые наборы для компота из разных сушёных фруктов...да сейчас белорусская мебель уже не пользуется спросом в России и мебельные магазины закрываются а что там будут торговать не скажу...на книжных развалах чем только не торгуют ![]()
Таких у нас не продаются а семечек каких только нет и даже хлеб заварной семечками густо посыпают а кот их как любит только успевай подкидывать 
.
Жена всегда теперь просит что бы принёс ей такой Баварский заварной хлеб из Ленты...стоит в пределах 40 
.
они очень тоненькие, как чипсы. Я вообще яблоки не люблю и компоты не варю, а вот на эти чипсы подсела![]()