А для вас ?:)
Ясно! Юля, валенки с калошами у тебя уже на ногах.
Открытость форума не подразумевает наличие твоего надоедливого вмешивания в диалог двух взрослых людей. Кроме того, твое нахальное впихивание в него твоих "двух копеек" которое и Корни ни одним словом не поддержала.
Потому твое вяканье не нужно ни мне, ни Корни.
Именно потому я тебе вежливо заявляю, чтоб ты соблюдала дистанцию и не деградировала в дворовую старушенцию, и отгребла в сторонку с твоими заявлениями. Мы без тебя спокойно пообщаямся.
У нас без тебя есть наше мнение, способность, читать, писать, анализировать написанное. Кроме того, твоя хамская позиция с "кыш", которую ты не согласовала с Корни, мне поведала о том, что ты крайне невежественно обходишся и с Корни. Кто тебя такими божественными полномочиями то осыпал?
Ого! Какая истерика.😂👍
Ладно, попробую ещё раз, но уже на пальцах. Мой пост в формате Тусовки , заметь не тебе, а Корни:
ты за ним в больничке бы ухаживала, вот хоть так подкатит. Эх, наивная ты девушка. 😉
Что тебя в нём обидело? Слово больничка или подкатит? Так все правда, Корни работает в больничке, а ты коряво подкатываешь. Делай это в личке и вопросов нет. Загадил ветку Ярче, фу.
Ну так вот, на мой невинный пост ты ответил в своём обычном хамском стиле постом:
Вам желаю, чтоб и квам кто подкатывать начал. А то раздражительная Вы такая.
Юля, двигайся! Вдруг ты кому понравишся? Может вы даже подружитесь...
И даже на него довольно таки мило прореагировала. Но тебе показалось мало. Вопрос, ты намеренно провоцируешь или это от простоты душевной?
Тебе твоё поведение плюсиков как у Корни, так и у других представительниц женского пола не добавила.
ну пожалуйста, можно не ругаться.
Никто и не ругается, ну я по крайней мере😉.
Побежала на работу.
Ты там не сильно увлекайся...возвращайся. 😉😎
Я за тебя пока в море искупаюсь и позагораю🌴🌞🍹
Может вот такой среднерусский деревенский панк
https://www.youtube.com/watch?v=YfZmCAZwhyY
красота
Смотри не сгори там, кремом, кремом...))))
Ага в Италии, они гудят сегодня😎.
Да я тоже как ты белянка, мажусь кремиком без него никак вообще. 😉
За победу сегодня можно пиццу вдарить под шумок, мммммм...![]()
уже вдарила но в обед. На ужин морепродукты. Фигура всё таки😉.