Девичник)))
Злая я на наших футболистов
Миллионы людей в нашей стране не умеют играть в футбол, но лишь игроки сборной делают это за такие большие деньги.
Сборная России по футболу еще раз доказала, что в балете мы лучшие!
"Фанаты сборной Англии читали Шекспира и рисовали на асфальте голубей, как вдруг на них напали русские дикари", — сообщают "Дождь" и "Эхо Москвы".
Предлагала ведь УЕФА уехать сборной России нормально, по дисквалификации, набив морды англичанам. Так нет, блин, полезли играть в футбол...
Игроки сборной России пообещали умереть и добиться победы, но вышли на поле уже мертвыми.
Новости. Коротко о главном. О погоде — жарко, о политике — грязно, о футболе — стыдно.
ИГИЛ
взяла на себя ответственность за выступление футболистов сборной России на еURO 2016.
Из переписки:
— Я в химии не селен…
— Ты и в русском не олюминий…
Комар укусивший наркомана два часа думал, что он сверхзвуковой истребитель.
У меня жена по магазину передвигается со скоростью 200 долларов/час.
Папа Карло посадил дерево, из дерева вырастил сына, а из сына построил дом. Вот это мужик!
Согласно статистике, тот, кто в 15 лет смешивал пиво с водкой, к двадцати смешивает песок с цементом.
Как приятно, когда просыпаешься после вечеринки, а вокруг все разрушено, погромлено, гора немытой посуды ... а дом не твой ...
Щас ездил в кардиоцентр. Повесили аппарат для суточного замера давления.
Манжета на руке и моторчик в сумочке. Периодически давление меряет.
На обратном пути докопались какие-то два типа — ну, типа, кто такой, откуда, есть чо по мелочи? В общем стоим, общаемся, обстановка накаляется, и тут начал этот моторчик гудеть — манжету качать. Я аж от неожиданности выпрямился и замер (забыл я что-то про него). Эти два типа тоже ошалело на меня уставились — вдруг жужжать начал и левая рука накачивается на глазах! Тут моторчик заглох и я, голосом робота, с остекленевшим взглядом в никуда, выдаю:
— Включен боевой режим.
КАК ОНИ УДИРАЛИ! ЭТО НАДО БЫЛО ВИДЕТЬ! ...
Женщина звонит диетологу:
— Доктор, мне кажется, у меня лишний вес.
— Почему вы так решили?
— Да вот, купила сегодня говорящие весы, взвесилась на них.
— И что же они вам сказали?
— Они сказали: "По одному, пожалуйста".
Мужчины мечтают:
— В 5 лет съесть все конфеты;
— В 10 лет переиграть со всеми игрушками;
— В 20 лет перетрахать всех женщин;
— В 30 лет заработать все деньги;
— В 40 лет занять все руководящие посты;
— В 50 лет заработать хорошую пенсию;
— В 60 лет послать весь мир нах… потому что ничего из вышеперечисленного не получилось;
— В 70 лет — чтобы приехали внуки;
— В 80 лет — дожить до следующего дня рождения
Мне понятно, почему принц влюбился в Русалочку с первого взгляда. Полуголая, рыжая и немая девушка — мечта многих...
Боюсь идти на собеседование. А вдруг возьмут, работать придется.
— Это что за картина?
— Это Серов, "Девочка с персиками".
— Нет, мне больше нравится Рубенс... у него и девочки постарше, и персики... побольше!