Как поймать мышь?
Кстати о котах. Вчера я их всё таки увидела, такие наглые, мы ужинали на открытой терассе, заявилась эта ободранного вида тварь с наглыми глазами и давай возле моeго ребёнка мяучить противным голосом....Я такой наглости ещё не видала, погнала её.
Здорово что персонал радуется русско-язычным...надеются значит на возвращение старых клиентов .Ноутбук то с собой взяла или через смартфон выходить приходится или через планшет...зрение напрягая...фотки то где номера и пальм
Здорово что персонал радуется русско-язычным...надеются значит на возвращение старых клиентов
Канаки своё счастье уже упустили. Поезд ушёл. Да и кто туда ездил? Те,кто нажраться никак не может
Пляжи пустые,отели пустые.
их хозяева заставляли русский как обязателъно учить, ну и если бизнешочешь делать. учи русский
меня вот в аеропорту на стойке парень какое то слово спрашивал,как по русски, чтоб с руссо-туристо говорить.(аварийный в<ход был, да а то у менйа музх не влазил в их йекономные кресла.)
тольлп пердоган им все планы обосрал.
а мне их не жалко, опрос в турции показал, что 40% населения одобряют, что русский самолёт сбили.
так что пусть теберь свой чупа чупс без нас сосут
немцы туда тоже не едут.едет кому секономленные деньги дорожи жизни,своей и семьи
ну а вино пить до 5 вечеро в явропах не принято8и пиво тоже)
обычно я перед ужином пропускала пару белого винс,оно там не такое плохое, как красное.
Да согласен укусили кормящую их же руку а теперь не знают с кого бабок срубить...кунак правильно говорить с ударением на а http://dic.academic.ru/dic.nsf/ushakov/846318
А как же французы то же обедают без стаканчика вина...а кружка пива за обедом не считается .Пропускаю так же в основном за ужином бокальчик-другой шмурдяка со льдом
Вы путаете понятия,то,что Б.Хохол написал - это так здесь турок называют пренебрежительно,почти оскорбление
немцы туда тоже не едут.едет кому секономленные деньги дорожи жизни,своей и семьи
Точно.Некоторым халява(дешевизна путевок) настолько застилает разум,что человек перестает думать головой,прислушиваться к сердцу и начинает искать приключения на свою ж...
От зрызунов всякие болезни, лечи её потом.
"ты права "
самый опасный укус человека- не знали?
он может болеть спидом, гепатитом, и черт знает чем
мыши ангелочки по сровнению с людьми
укус человека занимает 1 место по опасности зарaзиться,источник- красный крест
человек перестает думать головой,прислушиваться к сердцу и начинает искать приключения на свою ж...
кто знал, что в париже будет такая стрельба?
всякое может случится в любой точке мира. нечего панику устраивать. может завтра ваш или мой сосед с катушек сьедет и пристрелит. или кто то устроит теракт в торговом центре, где мы закупки делаем.
Все верно,но как говорится,бережного бог бережет,
хотя есть люди типа "страха нет - один задор !"
Я раньше была такая - берегов не видела,сейчас повзрослела,хочется еще внуков увидеть -)
Коко сидит с сыном в шикарном отеле, наслаждается отдыхом, купается и загорает, выгуливает свои новые наряды, а вы тут чёпопало пишите, как будто она на фронт уехала или в плен сдалась((( Не нагнетайте обстановку почём зря.
заявилась эта ободранного вида тварь с наглыми глазами и давай возле моeго ребёнка мяучить противным голосом....Я такой наглости ещё не видала, погнала её.
Вот ты редиска. У тебя ж там, небось, всё инклюзив? Значит и жрачку никто не считает. А ты бедной голодной плачущей кошке мяса халявного пожалела. Щас же закажи мяса и скорми его котам, жадина!
Тоже завидую) Море, солнце, хавчик и мужики полуголые кругом... Красотень!
на тебе тоже полуголых мужиков,наслаждайся с котом
http://fishki.net/39372-muzhchiny-s-golymi-tor...
у нас тоже солнце вон 31 на завтра