Давайте на чистоту
Какая разница как мужчина выглядит, главное, чтобы у него в штанах было всё красиво, пользоваться этим он бы мог достойно, он сам опрятен и реализован в жизни (реализация не всегда синоним богатства) . Все остальные критерии мужской красоты - результат промывки мозгов народу рекламщиками и менеджерами по продажам всякой разно ерунды.
С чистыми помыслами лучше в церковь...
В мужчине главное - зубы, ногти и член! Остальное мелочь...
хотела написать а как же бабки, но все таки бабки ладно, черт с ними, но а мозги ? ну хоть чуть чуть.. ? а?
Ветку не читала. По теме - если женщина зациклена на деньгах, ей всегда будет мало. Мне бы хватило 1800-2000 нетто, если бы он вносил в бюджет. Остальное я сама заработаю. Рост и телосложение - вообще на любителя. Если «шими них штиммт», то пусть он будет хоть Шварцем, на него не встанет.
упс.
с чего б людям не тягощенным религиозным лицемерием отказано в моральности?
отсыл в церковь вообще ни в кассу
достаточно свежих мозгов.
мое многолетнее наблюдение: человек с хорошим интеллектом найдет способы для самореализации, минуя подлость
Здоровый, адекватный мужик, зарабатывающий хотя бы от 2К нетто на его тушку (не говоря уже о 8К НЕТТО!!! умора
) да ещё и с six-пэком на пузике, если он не сказочный дол***б в вакууме в скафандре 100500 лвла, то он прежде всего будет сам спрашивать: А ЧТО ОНА ЕМУ МОЖЕТ ПРЕДЛОЖИТЬ?! Если кроме своего дряхло-целлюлитного сран*еля и потасканного "пельменя" ничего (а самых ахтунг! это мать-одиночка), то тут КО спрашивает: "На*ера ему эта песня?! и кто её автор!?", когда даже с доходом 2К на рыло можно ездить к примеру 2 раза в год в Паттайю, Киев, Минск (с двух последних вообще можно привести "няшку" модельной внешности на 3 года (пока ты для неё хозяин, бог и чёрный!? властелин
) и отослать обратно, если надоест, главное, чтобы не залетела) или на "худой конец" Кубу и так далее и жарить там почти "элитные", ещё свежие и молоденькие пельмени, хоть и за фантики ЕЦБ, но зато всё более менее честно и справедливо.
Тем более, что мужчине заводить семью - ячейку строго и исключительно патриархального мироукалада - в современном евро-американском блядоорхате (феминизм, псевдоравноправие) не то что не выгодно, а в ущерб по сути, ибо мужчины в блядоорхате это полные кастраты в правовом смысле.
У мужчины с аккуратными ногтями, ухоженными зубами и здоровым членом - мозги подразумеваются по умолчанию.
здоровый и адекватный ссыт заводить здоровые крепкие отношения с равными женщинами?))
У мужчины с аккуратными ногтями, ухоженными зубами и здоровым членом - мозги подразумеваются по умолчанию.
интересная логика )
интересно а какие критерии у женщина вот так безошибочно указывают на наличие мозгов ? ))
Это с какими такими?! Случаем не "сильными-и-независимыми" тьйотьками за 30 годков?! ![]()
Хорошо, смотря что вы подразумеваете пот этим термином "моральность", если он каждый раз пред сексом обязан жениться, то ему в церковь, если он не лукавит и не обманывает, но грешит, то естесно ему в церкви делать нечего. Его место в миру!
Вы много знаете тупых необразованных мужчин следящих за красой ногтей?...
Вот оттуда критерии и логическая цепочка паралеллей.
Вы много знаете тупых необразованных мужчин следящих за красой ногтей?...
эм.. если честно я просто с такими не общаюсь, поэтому не знаю какие у них ногти.
Но я знаю умных и образованных мужчин с неидеальными ногтями )