Давайте на чистоту
В начале хотел узнать, как барышни относятся к мужской эпиляции, 40 процентов мужчин в Германии ее делают, но подумав, понял, что главное не внешность мужчины а любовь.

В идеале каков должен быть минимальный заработок мужчины чистыми?
Мужчина одинок, детей нету, алименты не платит.
И вот еще что, какой вид телосложения на ваш взгляд более привлекательный: эктоморф, мезоморф или эндроморф, ну и рост в пределах от и до?
Моя партнерша считает, что мужчина должен зарабатывать минимум порядка 8 тысяч чистыми, быть эктоморфом, потому что они как молодые мальчики и не любит волос.
если он одинок, т.е ни детей ни алиментов, и больше 30 лет - то где то 2,5 к чистыми в месяц
если он одинок, т.е ни детей ни алиментов, и больше 30 лет - то где то 2,5 к чистыми в месяц
2,5к мало..
надо так 3,5-4к
В идеале каков должен быть минимальный заработок мужчины чистыми?
Для чего? Чтобы хватало на жизнь? Чтобы позволить себе экзотическое хобби? Чтобы понравиться дамам с Германки? ![]()
Для чего? Чтобы хватало на жизнь? Чтобы позволить себе экзотическое хобби? Чтобы понравиться дамам с Германки?
что бы полюбили написано ведь
но подумав, понял, что главное не внешность мужчины а любовь.
Там еще несколько вопросов добавил, телосложение, рост от и до и собственно волосатость, понимаю, что это не важно, но все же.
3-х комнатная квартира стоит 1100, при зарплате 2500 остается 1400 на двоих. Маловато будет. ((
Моя партнерша считает, что мужчина должен зарабатывать минимум порядка 8 тысяч чистыми
ваша партнерша зажралась совсем.
Моя партнерша считает, что мужчина должен зарабатывать минимум порядка 8 тысяч чистыми, быть эктоморфом, потому что они как молодые мальчики и не любит волос.
Скромные требования. :-)
мужчина должен быть мужчиной, а не сколько зп, какая фигура - это все не важно. В мужчине важное его внутреннее содержание, а не рост фигура и сколько денег на момент здесь и сейчас. любой может потерять все, или выиграть в лотерею, похудеть или накачаться. Не в этом дело.
а зачем одному 3х к квартира ??? ![]()
кввартира должна в идеале быть меньше 1/5 от зп.
и почему 1400 на двоих ?
вопрос был сколко нужно имет мужчине одному для себя. а не на семью.
а не пробовал искать ту, кот ТЫ будешь интересен? и ради кот ты сам захочешь больше зарабатывать и лучше выглядет ?
Потерять можно все, но вот выиграть в лотерею, накачаться, похудеть, многим это не удается, очень многим))))
Так что предлагаю обсудить то, что есть сегодня. Лучше синица в руках, чем аист в небе.
Лучше синица в руках, чем аист в небе.
кто сказал что это лучше ?
но вот выиграть в лотерею, накачаться, похудеть, многим это не удается, очень многим))))
тоже нет такого правила
так а что обсуждать ?
а не пробовал искать ту, кот ТЫ будешь интересен? и ради кот ты сам захочешь больше зарабатывать и лучше выглядет ?
Пробовал.