дэушка. труселя. КАК ???
Они приклеенны, или прикрепленны к платью, и заякоренны в причинном женском половом органе.![]()
Или может у девушки магнит в том месте, и в трусишках тоже!
Так труселя на бёдрах держатся...Во мужики, ничерта не понимают.....![]()
Сзади посмотри, там лямок от труселей нету
Приклеены что ли...какие бёдра держат если сзади ничего нет![]()
Сзади посмотри, там лямок от труселей нету
Лямки там аккурат на полужопиях. На фото сзади видно. Специально конструкция такая, штобы с этим платьем носить. Тока, неужели кто-то и впрямь так рассекает по улице? 
Моня, ну ты видишь, что мужики не секут...![]()
Я чётко труселя под платьем вижу, а мужики только на полужопиях застряли, ещё и мышь мою зачем то приплели.
Вот уж кто из нас в этой теме "мышей не ловит", так это явно не я...![]()
Танкини такие труселя называются, со специальной низкой посадкой на бёдрах.
Тут нужно мнение одного фотокритика и специалиста по женским впуклостям! Закомплексованные моралисты курят бамбукЪ.
Да естественно это обычные трусы с низкой посадкой. Кстати, выглядит вульгарно...игит.
Ну муж.население сразу слюну пустило...рефлекс.
Ааа! Блин, точно! Тоже увидел теперь. Спасибо!![]()
Дело не в слюне. Я сразу задумался над конструктивными решениями![]()
Смелое свадебное платье, ничего не скажешь. Только с букетом флористы накосячили, совсем не подходит. Мой внутренний эстет негодует.
На свадьне надо еще жениху крикнуть: "Кто еще невесту не пробовал?"
Кольца обручального вот только не наблюдаю...может пора уже очки носить на +1.5 как у жены...да горя хапнет муженёк с такою жёнушкою ![]()
Да это они перед загсом еще. А потом пойдут в загс и наденут кольца. Надеюсь, что ее в загс в таком виде пустят.![]()
Заперде... Заперде... Запер девку на века! БуГаГа. Девке бы один век прожить - уже хорошо. Сто лет, это не мало, а тут сразу на века![]()
Наверное они семейка вампиров, и живут вечно, пока осиновый кол в них не вобьют....