Как поймать мышь?
Ты, малыш, за моё жилище не волнуйся, у меня уборщица за ним тщательно следит. Или ко мне в уборщики метишь?
Мышня родственную душу почуяла, продолжает дело хозяйки, как может.
Ну у тебя то сразу гадюки заведутся по твоей логике, а жабы у тебя изо рта и так выпрыгивают...Естественный, так сказать, процесс.
Девочка обижена жизнью, бывает, не горячись так милочка. ))))
Не ну реально с этой что-то не то, гормональную систему проверь, мужика заведи что ли, турка или албанца какого.))))
Кошка в мою жизненную схему не укладывается. Это исключено. Ребёнок-аллергик.
Уж и не знаю, что вам посоветовать тогда.
Можно изменить своё отношение к мышам. Собственно говоря, мыши ничем не хуже людей. Любой из нас мог бы родиться мышью.
Ещё раз, они грызут провода, устроят замыкание, спалят хату. И гавно за ними убирать задрало....
С мужем вашим посоветуйтесь, что делать, может что и придумает.
Мыши айтишники, знают какие провода грызть, чтоб хата спалилась? А вы провода сыром мажете?
у сына были монголъские мыши- сбегали из аквариума и грызли все . До сих пор матерюсъ- провод швейной машинки весъ залатанный.
Мышей видимо ток привлекает, хрен их знает зачем они провода грызут...
Может мне с вашим мужем посоветоваться? Также и о том-с кем мне советоваться? Как вы смотрите на эту идею?
Попроси на время на день или ночь у соседей кошака или приобрети крысиного яда и разложи в труднодоступных местах
у сына были монголъские мыши- сбегали из аквариума и грызли все . До сих пор матерюсъ- провод швейной машинки весъ залатанный
........
Провод скорее перекрутился просто, и оболочка на нем подсохла от старости, это же швейная машинка, там провод таскаешь туда сюда, вполне мог перегнуться, а вы на мышек грешите.
У соседей нет кошака, кроме того это исключено-писала же уже-у ребёнка аллергия.
Яд-это не мой метод. Именно поэтому была специально куплена мышеловка, которая не убивает, не калечит грызуна, а сохраняет ему жизнь без малейших повреждений.
Киноман вроде идейку ничего подкинул (про кота), молодчина правда?