Login
"Ночной дозор" сняли с кинофестиваля
NEW 18.03.05 21:00
in Antwort Mikusha 18.03.05 20:30
Спасибо, девочки
Поддержали мой любимый фильм... хм... и книгу
Ты навсегда в ответе за тех, кого приручил. (с)

Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
NEW 18.03.05 21:12
in Antwort samus 18.03.05 21:00
NEW 18.03.05 21:13
in Antwort Mikusha 18.03.05 21:12
Десертик
Как раз к моему пирожку с капустой

NEW 19.03.05 09:35
in Antwort samus 18.03.05 21:00
Кстати, перечитала после фильма все три книги о Дозорах ( сейчас читаю четвертую , Васильев "Лик черной пальмиры", называется). А после этого еще раз фильм пересмотрела.Так после книг понимаешь, как много фильм потерял. Кроме, конечно, зрелищности. Но книги...Читаются на одном дыхании и успеваешь еще в их философию вникнуть. В фильме нет того главного, чего нет в книгах - смысла, идеи, если хотите. Как наш "Сталкер" по сравнению с американским. Красиво, актеры там, эффекты...Главного-то нет!
Люди, читайте книги. Или слушайте, на крайний случай, аудиокниги. Есть все три части для скачивания.
*Мы с пониманием относимся к вашему непониманию* (с)
Люди, читайте книги. Или слушайте, на крайний случай, аудиокниги. Есть все три части для скачивания.
NEW 19.03.05 15:02
in Antwort liebe 19.03.05 09:35
Американцы никогда не ставили "Сталкер"
Ты путаешь с Солярисом
Если так, согласна... Баниониса Клуни заменить не смог, хотя с удовольствием посмотрела на голую... хм... часть тела ниже спины у Клуни.
Ну сравнивать трудно, Тарковский вне конкуренции. Кстати сам Станислав Лем по поводу американского Соляриса высказался в том плане, что он знает, что американцы снимают какой то Солярис, но к его произведению это отношения не имеет. Справедливости ради нужно заметить, что особых восторгов по поводу Соляриса Тарковского он тоже не испытывал. 
Я всё же надеюсь, что во второй части Дозора более полно откроется конфликт, на котором Лукьяненко заостряет внимание в книгах.
Книги и фильмы... нельзя сравнивать. Воспринимай Дорозы книжные и Ночной Дозор фильм как абсолютно разные, не взаимосвязанные произведения, чем они собственно и являются.
Хотя Бортко ставит бесподобные фильмы по книгам. Считаю, что вот его фильмы вполне можно сравнить, а впрочем и это не нужно

Я всё же надеюсь, что во второй части Дозора более полно откроется конфликт, на котором Лукьяненко заостряет внимание в книгах.
Книги и фильмы... нельзя сравнивать. Воспринимай Дорозы книжные и Ночной Дозор фильм как абсолютно разные, не взаимосвязанные произведения, чем они собственно и являются.
Хотя Бортко ставит бесподобные фильмы по книгам. Считаю, что вот его фильмы вполне можно сравнить, а впрочем и это не нужно

NEW 19.03.05 21:17
in Antwort Der_Kaulbarsch0 17.03.05 16:51
Не самое его лучшее, "филосовское" произведение, но самый лучший, смелый и не имеющий русских аналогов фэнтазифильм, не научная фантастика, вот бы Имераторы Иллюзий снять, н-да. Но ,ИМХО, Фильм только первосортным голливудским произведениям уступает.
Wo es so aussieht
als wäre nichts zu tun
ist bereits viel getan worden
Wo es so aussieht
als wäre nichts zu tun
ist bereits viel getan worden
20.03.05 06:11
in Antwort samus 19.03.05 15:02
Упс, извиняюсь, я, действительно хотела сказать" Солярис". 
А в остальном, думаю, я не так уж много глупостей сморозила.

А в остальном, думаю, я не так уж много глупостей сморозила.

NEW 20.03.05 18:35
in Antwort KSENCHA.UA 17.03.05 13:16
Безумно рада что "Ночной дозор" сняли с показа!!!
Мое личное мнение - позориться не будем! Ужасный фильм. Я читала книги " Ночной дозор" и т.д., вот это вещь
Хорошие книги. Но так их испорить... Чего-то там кочевряжилсь наши, но ... то ли финансов не хватило, то ли еще чего... дурацко получилось. Какие-то лампы дневного света в руках и все остальное. Если често сказать, если бы я предварительно не читала книгу, я многого в фильме не поняла бы. Одни эти воронки над головой (в книге есть а в фильме?!) ... если уж взялись такую книгу экранизировать, так делали бы уж качесвтенно!!!
Хорошо что сняли с показа!

Хорошо что сняли с показа!
NEW 20.03.05 18:38
in Antwort Laris@ 17.03.05 22:10
Советую сначала книгу почитать, потом уже понятно что к чему. А вообще - зачем снимать фильм, который без прочтения книги непонятен? Специально чтоли? Книгу чтоб покупали?
NEW 20.03.05 18:51
in Antwort Eerie-Lady 20.03.05 18:38
Вы можете назвать хотя бы одну удачную экранизацию? Я - нет 
Чисто прибранная квартира - признак неисправного компьютера

не божемойкай
NEW 20.03.05 19:01
in Antwort галина 1954 20.03.05 18:51
"Собачье сердце" 

NEW 20.03.05 19:08
in Antwort samus 20.03.05 19:01
согласна,но согласись ,вешь весьма редкая
Бортко кажется..Теперь будем его "Мастера" ждать.

не божемойкай
NEW 20.03.05 19:13
in Antwort Eerie-Lady 20.03.05 18:35
Хорошие книги. Но так их испорить... Чего-то там кочевряжилсь наши, но ... то ли финансов не хватило, то ли еще чего... дурацко получилось.
Спокойней, спокойней... Порчей книг занимался сам Лукьяненко.
К слову сказать, это вторая попытка экранизации... первая была предпринята в 2000 году, сценарий писала Рената Литвинова
, но Лукьяненко начисто отвёрг сценарий 
Спокойней, спокойней... Порчей книг занимался сам Лукьяненко.

NEW 20.03.05 19:17
in Antwort галина 1954 20.03.05 19:08
Согласна
даже скажу больше: редчайшее исключение.
Да, Бортко
Недавно посмотрела его "Идиот", впечетлило
И теперь уверенна, что получится отличный фильм Мастер и Маргарита. Кстати, по телевизору показывали, что съёмки закончились, осталась только студийная работа, которая продлится около 6 месяцев. Так что ждём-с 

Да, Бортко