Смарртфон. Стыдно НЕ иметь?
не имея никакого к этому предизвикательства.
Вы злоупотребляете смартфоном, я думаю
Зхалъ. я-бы даже заплатила ,чтобы по самые уши обрезали. Бедная жена! Если он на форумы не засирает, то ей приходится весъ его мусор выслушиватъ.
.
её хотят привлечь к гришиному члену....
Я и фото могу показать.
В фас и в профиль.
Охренеть. Дядя, похоже что тебе кунды не нужны.
Сорри,по-русски-предпосылка. Забывать стала,девушкой штоль, становлюсь?
а причем тут стыдно/не стыдно? Его же не для этого покупают, не ради того, стобы просто иметь, а ради функций. Это как спросить стыдно-не стыдно общатся с людьми или стыдно или нет иметь интернет, стыдно быть зарегисьрированным в фейсбуке, на германке, в одноклассниках и т.д. и т.п.Это средство коммуникации, дает возможность более удобно коммуницироваться, быстрого доступа к информации в любой момент и т.п. Кому-то это нужно в большей, кому-то в меньшей степени. Вот и все.
Забывать стала,девушкой штоль, становлюсь?
А на каком это было?
Это средство коммуникации, дает возможность более удобно коммуницироваться
Вы тоже становитесь девушкой.
Вопрос темы не требует ответа.
Зачем отвечаете?
дает возможность более удобно коммуницироваться
Было бы чё сказать о чём коммуницировацца, а уш как сказать не проблема. Суть в том, што как раз у тех, кому сказать нечего, рот не закрываецца.
Суть в том, што как раз у тех, кому сказать нечего, рот не закрываецца.
Замечательная черта самокритичность!
Замечательная черта самокритичность!
Да, уш ... не каждому дано. Критичность мышления снижаецца у мущин уже с 30 лет понемношку, а в том возрасте, когда они уже сиськи молочными железами называют и тиотки их уже вапще не интересуют, о критичности мышления (и самокритичности в том числе) они могут уже даже не мечтать.
Интересно, на кой Tschingishan1 все посты свои поудалял. Вчера такой боевой был, а потом спужалси?
Спужался бани. Модеры свирепствуют.
некоторым наоборот стыдно ИМЕТЬ какие то попсовые побрякушки ))) полно любителей реторо и т.д )))
Это был алексан.
Нет, я это я! У меня и клонов то нет. Я тут за все годы не прятался за левые ники. Толъко недавно появился ещё один Tschingishan22, ну только чтобы ответить Reverso.
А Викона говорила, что они и стёртые сообщения тоже видят.
А Викона говорила, что они и стёртые сообщения тоже видят.
Может и видят, но за это на недели в баню уже не садят.