вопрос мужчинам
высокосный год этот тот год в который высокие Дядьки костной массой гремят?
Ответ ошибочный. Вы разницу между косный и косТный понимаете? В высокосный год дамам дается лишний день поразмыслить - стоит ли на германке открывать ветку о насыщенном великими помыслами внутреннем мире мужчин - своих кормильцев и благодетелей. Вы свое 29 февраля прогуляли.
Вы свое 29 февраля прогуляли
в высостный год (если он настанет) я так и сделаю.
стоит ли на германке открывать ветку о насыщенном великими помыслами внутреннем мире мужчин
зубы не заговаривай, даFай ближе к теме..
-ско-ко отжали?
-насколько глубокий внутренний мир?
Наверное в момент покупки помогают, а потом куда ей все это добро девать. Накупит себе кофточек по 20 тыщ рублей, приобщится к миру бомонда, а потом дома еды нет. Вот от нее муж деньги прячет, потому что он один работает, а она все тратит в мгновение ока. И еще требует, чтобы он ее хотя бы раз в год за границу вывозил. А содержат их родители, чтобы с голоду не померли. Там никто не рад на самом деле, и она сама себе не рада. Так что пока до такой степени не дошло, можно считать это невинным развлечением :)
Спс. за поправку, ожидать двойку в диктанте?
Да я бы вашу "ошибку" , вЫсокосный филипо, мимо пропустил, но вам же, грамотею эдакому, не терпелось поправить ошибочку ТС:) Классический случай про соринку в чужом глазу и бревно - в своем:) Так что, ешьте теперь :)
Позвените лучше про волосатые подмышки американок
Впечатлились?:) могу дать адресок (это в RI) , съездите глянуть, если проблеваться будет нужно:)
могу дать адресок (это в RI) , съездите глянуть, если проблеваться будет нужно:)
Зачем так далеко глядеть? Вы давно Бобруйск не посещали? Это тонкий намёк о вашем испражнени о бревнах и соринках:)
ну, ок, съездите в бобруйск:)) я там не бывал никогда, но вам верю, что и там, как и в штатах, можно встретить женщин с торчащими из подмышек кустами :) , в минске не видел)
испражнени о бревнах и соринках:)
не понравилось?) ну, ладно, так и быть: пусть будет косТный в авторстве ТС бревном, а ваше вЫсо -соринкой:)