Женщина всё решает в семье сама
Да ни чё, сатурну всё равно по барабану наши комменты.
По поводу её губ я с вами соглашусь пожалуй. Пухленькие мягкие ФуНкЦиОнАлЬнЫе![]()
Хочет девушку. Это хорошо, плохо что орёт об этом громко.
Кокетка старых трусов... Прям всю её фотку обсосал, а теперь видите ли, он её не хочет.
а мы Сатурну это объясняем? так это другая планета, поэтому не пойметТС - Виктор...
Другая-то она- другая, но вот гауду блоками по 5кг Сатурн вместе с виктором продавал:) В нагрузку к польским фруктам , краковской и просмотру в телескоп:)
Ну так мы нашу труженницу-Хероиню ещё увидим? или враг повержен окончательно и безоговорочно?
Или фсё гораздо прозаичней, нехватка времени у дамы: ночная смена в малиннике, заказы - вызовы? А дэвачки![]()
И не важно что, моет пол или едет в TÜV.
у нас муж машинными делами занимается, он лучше разбирается. они же там дурят, находят всякие "неполадки" и откуда я знаю, правда ли, обманут.
я вот сама полностью занимаюсь своей ауто. и тюфы там всякие и ремонты и сама по звуку своей ласточки слышу что у нее где то что то не так и увы всегда оказываюсь права(((((
и вообще, организовать все у меня получается намного лучше, так почему бы и нет)))
а мужчины пускай деньги зарабатывают, у них это очень хорошо получается.
и вообще, любой может сделать любую работу. но колеса самому поменять это одно, а когда их меняет мастер это совсем другое, если что и претензии есть кому предъявить.
блин, спасибо что напомнили, надо таки дозаказать еще одну детальку для машинки и ехать к мастеру))))
Я не занимаюсь. Хотя могла бы, что там военного. Зато на меня возложены все секретарские функции - отвечать на письма, оплачивать счета, заполнять анкеты и тд. Знаю, что во многих семьях этим занимаются мужчины. Видимо кто как привык.
Нормально относятся) ЕЁ автомобиль, она сама и и объясняет что: "где то что то там фыркает, булькает, стукает, подвывает и прочее")
декретные отпуска и в Германии не имеют половых разграничений, может брать хоть папа хоть мама. Знаю несколько семей (как минимум 3 даже из моего скудного круга знакомых), где декретные отпуск взяли папа с мамой 50/50.
ПС: судя по веткам в последнее время, многие наши мужчины остались на уровне каменного века . Их удивляет и шокирует, если женщина решает сама вопросы тюфа своей машины или ее ремонта (можно подумать, что муж сам машину ремонтирует, а не на веркштат отвезет, как будто женщина этого сделать не может). Или у них в голове идеал женщины-блондинки из анекдотов, заливающей масло в радиатор?
Так же как и борщ варить может научиться любой homo sapiens и пол тут совершенно не при чем
Но девочки же просто больше предрасположены к варке борщей чем к замене колёс а мальчики соответственно наоборот...девочка организует домашнее хозяйство и мальчик приносит добычу и защищает от других мальчиков своих детей ![]()