Женщина всё решает в семье сама
Наблюдаю часто такую картину как женщины имея мужа сами решают вопросы ремонта машин, прохождения тюфа, вопросы переезда и т.д. Вот хочется знать, что в это время делают их мужчины и как реагируют на то, что их женщина решает технические и организационные вопросы?
мужчины вы Космо обчитались что ли?:)
тема за темой на предмет вызвать гендерные споры:)
некоторые из вас вон борщи варят вкуснейшие, интересно что по этому поводу думают женщины?))
каждый делает то что умеет и то что нужно его семье, лично мое мнение..
в Швеции есть декретный отпуск для пап, если мама работу не может бросить,
очень хорошо я считаю:)
на форуме плачетесь только вы уже видимо обпившись напитка:)все не знаете кому плащ предложить молью побитый:)
Израильские феминистки хотят запретить израильским мущинам секис с украинками, патамушто, как они щитают, секис мущины с женщиной - это изнасилование женщины. ... а вот што ты думаешь нащёт этова? 
Я не ношу плащи.
канешна, вам как мама на выпускной костюм купила так вы его и юзаете по сию пору:))
и то по воскресеньям:) а так в т-шритт и трениках:))
главное порассуждать тут как все тетки ваше имущество хотят:) которого отродясь и не было:))
Наблюдаю часто такую картину как женщины имея мужа сами решают вопросы ремонта машин, прохождения тюфа, вопросы переезда и т.д. Вот хочется знать, что в это время делают их мужчины и как реагируют на то, что их женщина решает технические и организационные вопросы?
Если дама компетентна в организации вышеперечисленных глупостей, то кому это мешает?
Это типичная реакция занятого мужчины, которому некогда заниматься всякой ерундой, ибо есть задачи поважнее.У тюфяка вряд ли будет столько денег, тюфяк вместо того, чтобы зарабатывать , будет сам масло в машине менять и прочей хренью заниматься, которую должны делать профессионалы.
Вы сможете технически грамотно довести проблему авто до мастера, чтоб сберечь время своё и чужое? прохождение тюфа бывает всякое. Что касается поиска мастеров, скажем для ремонта квартир, поиска машины для переезда, по моему такие технические моменты должен полностью взять на себя мужчина. Как вы считаете?