Женщина всё решает в семье сама
Наблюдаю часто такую картину как женщины имея мужа сами решают вопросы ремонта машин, прохождения тюфа, вопросы переезда и т.д. Вот хочется знать, что в это время делают их мужчины и как реагируют на то, что их женщина решает технические и организационные вопросы?
мужчины вы Космо обчитались что ли?:)
тема за темой на предмет вызвать гендерные споры:)
некоторые из вас вон борщи варят вкуснейшие, интересно что по этому поводу думают женщины?))
каждый делает то что умеет и то что нужно его семье, лично мое мнение..
в Швеции есть декретный отпуск для пап, если мама работу не может бросить,
очень хорошо я считаю:)
на форуме плачетесь только вы уже видимо обпившись напитка:)
все не знаете кому плащ предложить молью побитый:)
на форуме плачетесь только вы уже видимо обпившись напитка:)все не знаете кому плащ предложить молью побитый:)
Израильские феминистки хотят запретить израильским мущинам секис с украинками, патамушто, как они щитают, секис мущины с женщиной - это изнасилование женщины. ... а вот што ты думаешь нащёт этова? 
в Швеции есть декретный отпуск для пап, если мама работу не может бросить, очень хорошо я считаю:)
В Германии такое тоже имеется.
Израильские феминистки хотят запретить израильским мущинам секис с украинками
всем со всеми запретить да и всего делов:)
а вот што ты думаешь нащёт этова?
я думаю что от недостатка женского внимания и боязни за плащ у вас тихо поехала крыша:)![]()
тема за темой на предмет вызвать гендерные споры:)
хорошо, что это всё не у меня! (с)![]()
Я не ношу плащи. Так што не выдумывай. Я ж не мамсик какой, штобы плащи носить. 
Я не ношу плащи.
канешна, вам как мама на выпускной костюм купила так вы его и юзаете по сию пору:))
и то по воскресеньям:) а так в т-шритт и трениках:))
главное порассуждать тут как все тетки ваше имущество хотят:) которого отродясь и не было:))
Наблюдаю часто такую картину как женщины имея мужа сами решают вопросы ремонта машин, прохождения тюфа, вопросы переезда и т.д. Вот хочется знать, что в это время делают их мужчины и как реагируют на то, что их женщина решает технические и организационные вопросы?
Если дама компетентна в организации вышеперечисленных глупостей, то кому это мешает?
Обычно мужчины реагируют совершенно заурядным вопросом "сколько надо на это денег?", и после ответа ещё оной фразой "хорошо, я оплачу".
если жене на давать ПОРУЛИТЬ, то она сожрёт мужа ))
Это типичная реакция мужчины - тюфяка. Согласны?
Это типичная реакция занятого мужчины, которому некогда заниматься всякой ерундой, ибо есть задачи поважнее.У тюфяка вряд ли будет столько денег, тюфяк вместо того, чтобы зарабатывать , будет сам масло в машине менять и прочей хренью заниматься, которую должны делать профессионалы.
речь не о самостоятельном ремонте (вы передёргиваете), а о организационных технических моментах в среднестатистической семье.
ПС: речь не о бизнесменах для которых 1минута = 100евро.
В среднестатистической семье со здоровым психологическим климатом не должен стоять вопрос, о разделении обязанностей по гендорному признаку. Кто свободен и способен, тот и делает. И не важно что, моет пол или едет в TÜV.
Вы сможете технически грамотно довести проблему авто до мастера, чтоб сберечь время своё и чужое? прохождение тюфа бывает всякое. Что касается поиска мастеров, скажем для ремонта квартир, поиска машины для переезда, по моему такие технические моменты должен полностью взять на себя мужчина. Как вы считаете?