Сильная женщина-слабый мужчина?
Блин, нормальные, сильные, я имею ввиду, не только физически, или на словах, а сильные морально и интеллектуально даже не задаются подобными вопросами о женской меркантильности, это у них как между прочим, в порядке вещей, вполне естественное явление. Иными словами, у них и в мыслях нет, чтобы за них когда-то платили женщины..
Но тут важны нюансы.
 К примеру, у женской так называемой меркантильности есть множество обличий и 
оснований. Одно дело, когда девушка молода и пока что сама из себя 
ничего не представляет в социальном плане  - ни работы, ни образования, 
ни перспектив. Но прицельно ищет кавалера, у которого это все уже есть. 
Или когда у девушки два кавалера - один любимый, но "нересурсный", а 
второй нелюбимый, зато с "мерином" и толстым кошельком, и она дает себе установку 
сконцентрироваться на втором. Тут элемент корыстолюбия, желания решить 
свои проблемы в буквальном смысле за чужой счет очевиден и идет впереди 
всех остальных аспектов отношений: чувств, совпадения в сексе, родства 
душ и интересов и прочих тонких материй. Но когда речь идёт о вполне зрелых, самостоятельных женщинах, которые  в состоянии себя обеспечить, какая может быть корысть?
речь идёт о вполне зрелых, самостоятельных женщинах, которые в состоянии себя обеспечить
На этой планете тока 2% людей могут сами себя обеспечить. Эти твои самастаятельные работают на дядю и зависят от него в полной мере. ... можно сказать, што они больше замужем за этим дядей. 
Оглы-мать,а то....накатываю регулярно и с утечка то подавно. А Вам уважаемая мама доблестного семейства пора слабитнльного принять.Пучит же...не дай Аллах разорвёт
...где Ваш настоящий мужчина болтается будет.Советую как доктор по мамам......
цветочек Вам за внимание.
Многие мужчины, накосячившие по полной в прошлых отношениях, никак не хотят признать свою несостоятельность и вину в разрушении семьи, а скатываются на удобный путь "Все бабы потребляди, а я ангел белокрылый".
Эта позиция не приводит ни к чему, кроме лелеяния своего "горя" и жалости к себе, любимому. Что опять же по цепочке ведёт к дальнейшим неудачам на гендерном поле.
Гутен Морген..... где в лично моих сообщениях я негативно отозвался о моей экс? Это раз.Второе как Вы так гениально определили кто что "накасячил" ,Вы задумайтесь над своими гениальным способностями определения людей по несуществующим критериям и информации.Вам психологию не тут преподавать а в Оксфорде...на кафедре.За сим кланяюсь Профессору Телепатии....
А вы задумайтесь над своей повышенной агрессивностью и полным непониманием написанных не конкретно о вашей ситуации текстов.
Может Моня таки прав и вы уже с утреца ![]()
Моня видимо в курсе своего мужа. Я не только с утреца....я вообще в дупель , пишу на автомате. Вам вместе с Вашей подружкой Моней предлагаю идти в Сад по другим тропинка коих много. В моих постах Вас не жду и не приветствую. А еже ли Вы непрошенными гостями являетесь.... ведите себя попреличней. Только вот думаю Вам воспитание так делать не позволит. Пшла...!
Дорогой, автор! Вы путаете разные понятия "сильная женщина" и "успешная женщина". Сильная женщина никогда не выберет себе слабого мужчину, ей с ним будет неинтересно, а вот успешные женщины это делают сплошь и рядом. Успешность - не синоним силы.
Извините Паулина за столь поздний ответ. Внимание забирают неадекваты в последних ответах. И так я в полне с Вами согласен и более того уже высказал свою точку зрения по этому вопросу. Повторю, Чем бы дитя не тешилась лижбы других плакать не заставляла.Любой человек вправе распоряжаться своим состоянием,молодостью,красотой,популярностью так как считает нужным. Я не осуждаю и более того не обращаю на это внимание. Живу своей жизнью.
Дорогой читатель, мы можем не понять друг друга апелируя каждый на свой жизненный опыт,а для того что бы не скатится в дремучий лес схоластики ,давайте придерживаться темы поста...без фантазий и перехода на личности. А по Вашему ответу ....то Успешная женщина не может быть априори слабой.... если конечно успех ей не достался через постель, что чаще всего и бывает.