Сильная женщина-слабый мужчина?
Уважаемый .Вы не находите это извеняюсь женским выпендрёжем.
У женщин сильнее развит инстинкт самосохранения, особенно если у нее есть дети.
Отсюда и плясать.
Всегда интересно наблюдать, как один венец цЕвилизации аплАдирует другому...
А вообщето природа так создала, что женщины "вертят" мужчинами...природа одарила женщин такими способностями
В чистилище два очереди мужиков перед вратами в рай.
Там, где написано "Для подкаблучников" стоит толпа народа.
Там, где "Для мачо" стоит щупленький дяденька.
Мужики его зовут присоединиться ко всем.
Он: мне жена сказала стоять здесь!
Вот он скрытый наезд на мужчин, мы сделаем вид, что не заметили
Всегда интересно наблюдать, как один венец цЕвилизации аплАдирует другому...
Понимаю скептицизм, но на самом деле мужчина и женщина в одинаковой степени являются венцом цивилизации, причем природа заложила в представителе каждого пола свои сильные и слабые стороны именно для того, чтобы они дополняли и нуждались друг в друге. Если бы это было не так, то мужчина и женщина обладали бы всеми качествами в равной степени с момента рождения.
И это еще только утро....горе нам...
И делает это она изящно...надо признать. И возразить нечем...угу...
Утерли нас...ну..пока ведь это только утро...
физическое насилие создало цивилизацию?... Это что-то новое...))
Мне приходит на ум Лилит и Ева.... так вот если не вдаваться в подробности....и слегка пофантазировать.То по определению женщина издание ада.Что ветвь бунтарки Лилит, что глупой козочкой Евы.А про физическое превосходство и что природой было запрограммированно хорошо написано пользователем Алекс
пардон, в предыдущем посте Вы говорили не о защите самки и потомства, а о физическом превосходстве мужчины перед женщиной в целях "воспитания" ...именно такое проявление превосходства я назвала "сродни мракобесию"...
Про утерли я сомневаюсь.Ведь мы как истинные рыцари пропустим дам в перед.На минное поле....к исходу дня запасся покорном и семечками...приступим к операции -наблюдение.
ну конечно, как же иначе, мужчина -издание Рая, кто бы сомневался...:-)
Имхо, процентаж ангельского и дьявольского сильно варьирует в каждой отдельно взятой особи и уж никак не хочет укладываться в рамки принадлежности к определенному полу...