Вопрос Всем.
начинаются сложности...
согласен.эти вечные .где? когда? ну ,и алиби надёжное нужно подготовить..
это надо же какая необходимость, адреналина нехватает?
Список обширнее: физическая форма,
кстати..да ..верная народная примета.. если муж/жена начали вдруг усиленно заниматься фитнесом..то шерше ля фам ну или шерше ля хомме соответственно)
кожвенеролог
но это-то зачем? все люди семейные ..замужне- женатые))
кхе..ты уже как бы и в теме..чувствуется живая заинтересованность))
Полезное можно и с приятным совместить. Оговорюсь....рассуждаю чисто теоретический. Т. к не жены не любовницы нет.
Начните с того, что заведите жену, любовницы подтянуться автоматически. А если вы любите экстрим, можете их представить друг другу... только предварительно застрахуйте свою жизнь...
Хм...интересная мысль. Я имею в виду последовательность. Сначала жена потом любовница. А т.к. я действительно люблю экстрим...поступлю ка наоборот. Сначала поищу любовницу.... потом жену.
Почему жены не любят любовниц?
Немка одна рассказывала, что любовница мужа - журналистка, отправляясь в командировку в горячую точку ( в Югославию, по-моему, тогда еще), притащила маленького ребенка в ее семью, т.к. ребенок от ее мужа, как журналистка сообщила. А немцы эти - люди в возрасте. Ничего. Ребенка не выбросишь же! Приехала журналистка - забрала. И семья не пострадала.
Извините как то не связной. Но как я понял..... журналистка Обманула любовника ,подсунув ему совсем чужого ребёнка? Женское коварство не знает границ!!!
Почему обманула? Нет. Мужик отцовства и не отрицал, но и жену бросать из-за любовницы не стал. В семье его уж дети выросли, а любовница как бы для себя родила, тоже - не больно молодая дама, "поезд уходил" - может, уже и последняя возможность родить была.
Извените...еще раз перечитал.И понял в чём дело.Туплю что ли. В общем то и так бывает. Добрые и не истеричные отношения в семье со стороны жены мужчины. Но думаю это в наше время редкость.
Ну, как на это посмотреть. Со стороны мужчины - так вообще, герой, поработал банком спермы, алиментов не платит - никто не требует. Ну а то, что от жены гулял, наверное, и за ней грешок водился, дама строгих правил не простила бы: типа, я тут сижу-носки вяжу, дом и дети на мне, работаю на двух работах, а мужик развлекается - нафиг тогда он нужен, одной легче и спокойнее.
Чаще всего чужая семья потёмки ,если конечно кто то из семьи не полный идиот выносить сор из избы.
о, только не надо меня впутывать, пардон, не интересно и вообще, у меня тестостерон низкий....:-)