вопрос женщинам
На мой взгляд желание помочь ближнему - это наоборот у немцев большое преимущество по сравнению с нашими соотечественниками
их со школы кооперативными учат быть, в команде работать, а в нас с детства соревновательский дух воспитать пытались, вот и живут русские как в джунглях, друг другу враги и соперники.
Говорю же, мужики из зимней спячки выходят
вот так и индийские танцы не дадут разучить, и тихим радостям порадоваться.
Ко мне в очереди на почте тоже один дедулька пристал, сначала с приличными разговорами, из почты вышли в кафе попытался пригласить, проводил меня до бюро (мне надо было к юристу) и начал свой телефон предлагать. Я человек очень вежливый, вежливо сказала, что ручки и телефона с собой нет, записать не могу, а зато друг есть, дома сидит, так он указал на свой дом и пригласил в гости в любое время, когда мне захочется. Но это было оскорбление! Как так можно?
Внуками надо занимацца
в 40-50 лет внуки? Тока детей на ноги (по4ти) поставили, а тут сразу и внуки на конвеере? Хотя они не так много времени отнимайут, и тем что осталось хочется поинтереснее распорадиться, вот и учат новые философии, внутренний мир обогащают.
Ко мне в очереди на почте тоже один дедулька пристал, сначала с приличными разговорами, из почты вышли в кафе попытался пригласить, проводил меня до бюро (мне надо было к юристу) и начал свой телефон предлагать. Я человек очень вежливый, вежливо сказала, что ручки и телефона с собой нет, записать не могу, а зато друг есть, дома сидит, так он указал на свой дом и пригласил в гости в любое время, когда мне захочется. Но это было оскорбление! Как так можно?
А вы хотите,что бы к вам приставали. А женское нет-это да, с некоторыми оговорками.
начинают занимацца танцами живота, эзотерикой, фэншуем и прочим непотребством.
ну эт смотря кто, я ни одной не знаю, которая начала заниматься, зато мужской пример у меня имеется, мужик мой ровестник Рос. производства начал усиленно заниматься эзотерикой и каким-то азиатским учением, семинары, упражнения, лечение от ВСЕХ болезней и т.д.
и я сейчас вспомнила, муж подружки ударился в религию и тоже по монастырям теперь вместо отпуска с семьей, ему 50, вот в 48 и начал увлекаться. подружка говорит, надоел как зараза, хочет избавиться от него уже.
а я вспомнила двух старинных приятельниц, обе в возрасте под и за 50. года 2-3 назад начали мне присылать ссылки на лекции в интеренете.
там какие-то доморощенные психологи-гуру по-своему объасняют жизнь, взаимотношения и тп..
попробовала послушать - не получается. скучно со второго предложения, а они обе в восторге -ты только послушай!
самое интересное, что раз в полгода их кумир меняется, но обе ВЕРЯТ в каждое сказанное им слово. секта какая-то(
говорить с ними невозможно стало, постоянно звучит: Дунин(или как там их всех зовут) так на эту тему сказал...
Моня иногда тут видио постит, очень похоже на видики, которые мои тиотки присылают
Сделала свое дело, довела мальчика до религии и разводится....супер)
да, и почему-то он сам никак не хочет уходить, сопротивляется. должен бы бежать ан нет, шлет ей любовные СМС, пытается сохранить то, чего уже нет.
Живя здесь я оценила, способность наших мужчин говорить откровенно, и способность местных мужчин разрешать конфликты абсолютно без агрессии к партнёру. Но местные не приучены открывать душу, а наши не приучены выяснять отношения без крика...