Вопрос Всем.
возник вопрос: если по Вашему измена - невинная шалость, что же тогда серьезный проступок?...
серъёзный поступок - жениться))
я спросила не о пОступке, а о пРОступке...
В виду мужских слабостей.Это не самая страшная слабость по сравнению с заисимостью(алкогольной,наркотической,игровой и т.д) И если мужчина достойно содержит семью, любит своих детей и не собирается уходить от жены.Может можно простить ему эти невинный шалости.А? Теоретически
Ну конечно же можно простить. Вы как маленький )
Считаю.Уход из семьи( оставит допустим большую жену, малолетних детей) или того хуже жить и мучить близких своей тяжёлой зависимость,о которых писал выше.Это и есть серьёзные проступки.А любовница сегодня есть а завтра нет.
А любовница сегодня есть а завтра нет.
сегодня любовница - невинная шалость, а завтра она забеременела. что тогда?
В виду своей горячности....я не прощал.В виду приобретённого опыта считаю эти непрощенния ,ошибкой.
сорри))
слепой..старый..не заметил букву((
Предательство (физическое или моральное каждый для себя решает) самое страшное преступление против семьи (особенно детей)...............не будем углубляться в детали))
В виду своей горячности....я не прощал.В виду приобретённого опыта считаю эти непрощенния ,ошибкой.
Значит Вы молодец и умный. Теперь всё у Вас в жизни будет хорошо.
ооо...зависимости, упомянутые выше это болезнь прежде всего, начало которой тоже слабость человеческая...в случае с любовницей это хоть имеет исток слабости, но не болезнь, непорядочность, усложняемая враньем, неуважением....
Мы взрослые люди и вполне можем это регулировать.Любовница(к примеру) дяди в прошлом, сама захотела от него ребёнка.Семью он не разрушил и в тоже время помогал любовнице и ребёнку.
а завтра она забеременела. что тогда?
так это ж нормально..если она..вот если бы он..то тогда надо было бы задуматься..
не все так считают, как видите...
Именно этим и мир интересен)))))))
пЫонер (сегодня) и Родина...антонимы)
но не болезнь, непорядочность, усложняемая враньем, неуважением....
тьху..между прочим , британские учёные установили, что изменяют своим жёнам 99 и 9 в периоде мужчин..
нашли только одного , который не изменяет-это принц Чарльз..его охрана не пускает..