вопрос женщинам
Тогда я вообще не поняла, что ты пытаешься сказать своей ссылкой? Половить рыбку в мутной водичке? Поднять набившую уже оскомину тему о якобы страшном засилье секснасилия в немецких городах?
Это не по теме и не к тому собеседнику.
Какую рыбку? в какой воде?
я спросил тебя, ты была на этом празднике? там произошло следующее (ссылка из новостей)
вот, собственно, и всё!
Не знаю. По мне так - пусть женщины будут ухоженными, красивыми и модными. Чтобы радовали глаз и вдохновляли. И от легкой провокации еще никто не умер.
я спросил тебя, ты была на этом празднике?
нет, она тамA не была. Она ВЧЕРА тутА была с 8:26 до 22:47
Я с ребёнком такие столпотворения не посещаю.
Но тебе kaktus-maktus всё расскажет о моём распорядке дня, она лучше меня в курсе, где я бываю.
а радости то скока!
Ну, чему радовацца то? Если постоянно тока мужики с разноцветными носками попадаюцца, то дело скорее всего не в мужиках вовсе. Другим же тиоткам не попадаюцца такие.
Но тебе kaktus-maktus всё расскажет о моём распорядке дня, она лучше меня в курсе, где я бываю.
обращайся если что
Если постоянно тока мужики с разноцветными носками попадаюцца, то дело скорее всего не в мужиках вовсе.
в носках что-ли?
-ты лучше скажи что у тебя отжать то можно?
пс: анализы не в счёт
Я 21 точно никого не била, я тортик с клубникой мирно делала, а потом ела. Так что алиби у меня железное-фотки в соседней ветке выставляла.
-ты лучше скажи что у тебя отжать то можно?
О! Это именно то о чём я щас рассказывал. Тиоток не интересует, ни твой внутренний мир, ни как тебя зовут, а первым делом интересует, што у тебя можно отжать. ... Нету у меня ничего.
Нету у меня ничего.
до 46-ти лет дожил и ничего не нажил?? шок!
нее, такое "добро" никому не надобно!
а внутренний мир у меня любимой самый что ни на есть распрекрасный, зачем мне второй внутренний мир?
а внутренний мир у меня любимой самый что ни на есть распрекрасный
Небось сплошь эзотерика, индийские танцы и фэншуй?
Небось сплошь эзотерика, индийские танцы и фэншуй?
а вот и не угадал!
Гимнастика для мышц малого таза (как бонус к внутреннему миру)
Гимнастика для мышц малого таза
Ггг, внутренний мир однако богатый - одни почки за сто тыщ можно продать :)
внутренний мир однако богатый - одни почки за сто тыщ можно продать
Ибрагим теперь не уснёт!
Представь, если он встретит даму, которой понравится его внутренний мир --> это ж потенциальный донор!
Хе-хе и пострашнее вещи бывают, как показывает соседняя ветка в ДиС :) Я после нее Ибрагима понимаю, и даже где-то поддерживаю