Доброе утро :-)
Нифигасе, какое блюдце у Барсика крутое) ![]()
Муж в секунду твой клубничный пирог опознал и заценил. Даже обьяснять не пришлось, сразу его ердбеер - кухеном назвал.  Привет от моего мужа, он твои фоты тоже смотрит. Ему тоже нравится, как у вас там уютно и по домашнему. ![]()
С этого блюдца мы сами Ядим...просто дал коту сперва палец облизать а потом когда он одобрил качество бросил ложку на блюдце...а кормушка у него специально купленная китайская из нержавейки с двумя частями и снизу подбита резиной что бы меньше скользила 
.Буду знать и так же иногда зову жену когда выкладывают фотки цветов или другие удачные где показано как люди могут жить в красивых подъездах и домах и с красивой мебелью
.Ты ему только не всё переводи о чём тут иной раз идёт речь а то неудобно как то...ложечка из серебра кстати и купил по условию жены на серебряную свадьбу сразу две 
.Вино какое хорошее открыл в банке 
 по
 ходу из винограда в основном и с вкусом Изабеллы 
.Вот это растение которое очищает воздух кот объел а слева денежное дерево говорят ядовитое кот скинул с окна что потом вывалилось из горшка и еле оклемалось 
.Передавай мужу горячий привет с Южного Урала и выпью ещё 
 грамм за ваше с мужем здоровье 
.
У меня нет квашенной капусты, что делать? Магазинную покупать? Она тут местная невкусная, ИМХОкак-то на Рождество в Польше попробовала бигос. Теперь это одно из любимых блюд. Раньше капусту не любила вообще. А от этой не оторваться
Далее самое интересное, и, пожалуй, приятное. Добавление квашеной капусты. Идем в погреб, снимаем с деревянного кружка, закрывающего 200-литровую бочку, камень. Открываем бочку, накапываем рукой квашеной капусты. С рассолом. Паша Эмильевич, копающий капусту с бочки всей рукой, меня поймет. Но в условиях города нет погреба, бочки, нет идиллии и нужного настроя. Есть холодильник, в котором стоит 3-х литровая банка с капустой.
я покупала на рынке у бабушек, но если она в магазине не с уксусом, а правильно заквашенная, то все равно будет очень вкусно.
Она перемешается со свежей и будет то, что надо!
У меня нет квашенной капусты, что делать?
делайте из свежей капусты, моя мама всегда из свежей готовит, лично мне даже больше нравится.
НП спасибо буду делать со свежей. Но ребрышки нигде не встретила, их оказывается еще искать надо. 
 Приготовлю в другой раз.
Всем привет! Капуста карашо!!!!!!! Много кпусты!
Но ребрышки нигде не встретила, их оказывается еще искать надо.Приготовлю в другой раз.
 но вообще у нас их не надо искать, они есть и в магазине, сырые, копченые на рынке.
Привет-привет, как отпуск - удался?
Отпуск карашо! Лучше 24-х дней на Тенерифе,может быть только 48 дней на Тенерифе![]()
![]()
![]()
Жека здорово! Фотками не увлекаюсь. Выложу видос испанский выпускной,был 21 мая. Классный праздник. Танцы-песни
Парочку номеров заснял
Не то слово...дымится 
.Как достаю очередную банку из морозилки и начинаю в прикуску употреблять то сразу появляется энергия так как содержит много витаминов...но сахарного песка конечно желательно добавлять а то плохо входит ![]()
"Жизнь удалась!"-написано на его довольной мордочке