вопрос женщинам
А каково ваше, личное представление о семье? В чём она проявляется? В том, чтобы кто то кому то на шею залез и сосал соки? Неважно-женщина это будет или мужчина.
Про приготовление пищи было сказано, что девушка не хочет им заниматься в принципе, а не готовит через раз. Когда разговариваешь с немцами, у которых русские жены, всегда слышишь одну и ту же историю - была жена, не готовила не убирала, детей не хотела, развелись потому что не было смысла в дальнейшем совместном проживании. И это не какие-то там обнаглевшие, которые палец о палец не ударят чтобы жене помочь, это мужики, воплощающие идеалы советских женщин - и приготовят, и с детьми посидят, и комплиментов наговорят, и денег заработают. Им нужна семья и они готовы в нее вкладывать время и силы. Но если женщине действительно не интересна роль жены и хозяйки, почему обязательно не прав тот, кто сказал, что не хочет такую в жены?
Живу вместе со своей невестой в доме, который мы вместе построили. А еще у нас есть кот. Какие еще будут вопросы, студент?
Невеста(ну то есть НИКТО), которая вместе с мужиком построила дом...РЕСПЕКТ ей!!
Она месила цемент, а ты ложил кирпич или как вы вместе строили?
Какие еще будут вопросы, студент?
Это ты пытаешься подколоть что у меня статус студента?
А можно поинтересоваться, почему ты считаешь студента ниже себя?
(ну то есть НИКТО),
Ты из тех, кто считает отношения несерьезными, пока они не зарегистрированы? ![]()
Она месила цемент, а ты ложил кирпич или как вы вместе строили?
Не-а, стены, крыша и бетонные полы уже были.
Это ты пытаешься подколоть что у меня статус студента?
А можно поинтересоваться, почему ты считаешь студента ниже себя?
Отнюдь, сам был студентом. Мне просто интересно, с какой стати студент лезет ко мне с вопросами о личной жизни. ![]()
Ох уж мне эти немцы с русскими жёнами. Это вообще отдельная история в большинстве случаев. Насмотрелась, наслушалась уже реальных историй из жизни таких семей.
И что характерно, у всех у них бывшие ну такие безхозяйственные чайлдфри и вообще лахудры, что диву даёшься, где они таких откопали вообще-причём поголовно.
А как разводы с русскими жёнами начинаются, то оказывается, что и они плохие были-бестолковые, язык не учат, работать не хотят, ничего из себя, как личности не представляют, только дома сидят, жрут, пьют, деньги мужнины тратят на себя и своих детей и лясы с подругами точат.
![]()
Ты из тех, кто считает отношения несерьезными, пока они не зарегистрированы?
для Ж так и есть.
Ну смотри, сегодня ты любишь без памяти свою невесту,
а завтра встретил помоложе-покрасивше, или твоя невеста тяжело и надолго заболела,
секса нету, видом поплохела, блюёт кровью, волосы впадают,
да и надо 2 операции по 7 тыс. евро, чтобы совсем копыта не откинула.
А ваши отношения неузаконены, и ей от того дома(что "вместе строили") дырка от бублика останется.
Правильно?
Не-а, стены, крыша и бетонные полы уже были
А-а-а, так это другое дело!
Так и говори: "она выбирала обои".
А то ты написал: "мы с невестой ДОМ ПОСТРОИЛИ" , Бггггг ![]()
Отнюдь, сам был студентом. Мне просто интересно, с какой стати студент лезет ко мне с вопросами о личной жизни.
То есть если бы тебя спросил НЕстудент, то ты бы не удивился?)))
Вот ты и попалился, галстучек.
"Однако самым поразительным открытием ученых стал тот факт, что когда
люди пытались выполнять работу на равных, начинались разногласия. Люди
спорили, враждовали и даже ненавидели друг друга."
http://www.realisti.ru/main/family?id=278
Я думаю, што кукловоды специально заразили хомячкоф равноправнутостью головного мозга, штобы лехче было ими управлять. Макиавелли нервно курит за углом. 

Моня, я пишу о работающей женщине, как например Карл того желает, а ты мне совершенно другое проталкиваешь.
Тут либо твоя модель-и женщина не добытчик в семье вообще, либо если уже добытчик-то и всё остальное должно быть наравне.
для Ж так и есть
Так ты не суди всех женщин по своей. Дата свадьбы тоже назначена, только ты не обессудь, все приглашения уже разосланы. ![]()
Так и говори: "она выбирала обои".
Ну почему же обои, на кухне, например, клинкерный кирпич. ![]()
То есть если бы тебя спросил НЕстудент, то ты бы не удивился?)))
Сперва подумал, что тебе лет под 60, судя по апломбу и претензиям на понимание жизни, а потом удивился, когда узнал, что ты еще студент. ![]()
Вот ты и попалился, галстучек.
Чем же тебе мой галстук так не угодил? ![]()
Либо скинуться и нанять за общие финансы помощницу по хозяйству
скинуться? с женой?
зы.чего только не узнаешь на эмигрантском форуме :) ...видимо, и на ползунки новорожденному и тп тоже "скидываются"))
ак ты не суди всех женщин по своей. Дата свадьбы тоже назначена,
ну я же и говорю,
дама не дура и тебя уже почти окольцевала.
Только не бреши что идея расписаться- твоя была))
Сперва подумал, что тебе лет под 60, судя по апломбу и претензиям на понимание жизни, а потом удивился, когда узнал, что ты еще студент.
Переставай уже глупость за глупостью строчить,
Все люди неофициальные вечные студенты,
ибо сейчас человек должен на протяжении всей жизни обучаться.
Да, и у нас полгруппы старше 32-33 лет, пару человек естЬ за 40.
Так шо опятЬ глупость сморозил. Но тебе не привыкать)
Мне просто пока не совсем очевидно, о чем ты со мной поговорить хотел. ![]()
дама не дура и тебя уже почти окольцевала.
Только не бреши что идея расписаться- твоя была))
Нет, она далеко не дура. И да, я сделал предложение, потому что хотел, чтобы она стала моей женой. В чем твоя проблема с людьми, которые знают, чего хотят от жизни?
ибо сейчас человек должен на протяжении всей жизни обучаться.
Это уже всегда так было. Только одни когда-то заканчивают свое формальное обучение, становятся взрослыми, идут на квалифицированную работу, где накапливают опыт и знания, продвигаясь по карьерной лестнице, а другие - нет.
Тиотка ставит мамсика в полную зависимость. Она ни тока сахар ему размешивает но и носки его перманентно перепрятывает, штобы он каждый раз шёл к ней спрашивать - "Зина, а хде мои носки?". Вопщем; это основная составляющая инверсии доминирования
С твоими теориями стоит написать пособие для желающих остаться пожизненно одинокими дрочилами. Жена мне всегда ставит кофе с размешанным сахаром, в 50% случаев кофе делаю я и тоже подаю в виде готового продукта, никто не заморачивается мамсиками-папсиками, кто ближе к кухне тот и делает. И вообще, переведением семейных отношений на арифметику обязанностей занимаются бобыли с тяжелым характером. На самом деле, каждая семья индивидуальна, со своими сложившимися правилами, кто не умеет идти на компомиссы в отношениях, трахает пластмассовых дашек и разводит «замудрые» теории, ломая зубы о засохший бутер.
А с чего ты, Шлёма, местонахождением моих носков интересуешься, стырить хошь?
Я просто хотел получить представление наскока тебя уже заподкаблучили наскока тебя уже поставили в зависимое положение. Ну, раз не знаешь, то не знаешь, ... так и скажи, ... чоуштам. 

Филипыч, а размеры свои (обувь, трусселя, подштаники и пр.) ты все знаешь или этим тоже жена заведует?