вопрос женщинам
Доброго дня,я живу год в Германии,и как понял что здесь менталитет прям очень отличается,хотелось бы спросить а какие качества вы цените в мужчинах находясь здесь или начали ценить!!!????
Знаю уже аж двух немок, разошедшихся с приличными и хорошо зарабатывающими мужьями и привезших себе молодых бибизьян (одна из Турции, другая из Туниса), которые не говорят ни слова по-немецки, живут за их счет, зато жарят теток, которым за полтинник по 24 часа в сутки.
Ничего не знаю про инверсию доминирования, но думаю, жены размешивают сахар тем мужчинам, которым мама вплоть до выпускного шнурки на ботинках завязывала.
Всё правильно - мамка его тоже ставила в полную зависимость, штобы с одной стороны держать рычаги упрпвления в своих руках, а с дугой стороны иметь Daseinsberechtigung, типа: "што он без меня будет делать?!", "он же без меня пропадёт", "он же без меня носки свои не найдёт". ... и вот, тиотка уже главная в отношениях ... или более ценная, всё тока благодаря ей.
Я вот тоже этого не понимаю, нафига брать ее замуж, если она функции жены выполнять не готова? Была бы я мужчиной, я бы с ней встречалась, если она симпатичная, а жениться не стала, домработница дешевле выйдет, а обязанностей перед ней никаких.
Всё правильно - мамка его тоже ставила в полную зависимость, штобы с одной стороны держать рычаги упрпвления в своих руках, а с дугой стороны иметь Daseinsberechtigung, типа: "што он без меня будет делать?!", "он же без меня пропадёт", "он же без меня носки свои не найдёт". ... и вот, тиотка уже главная в отношениях ... или более ценная, всё тока благодаря ей.
не люблю я Моню, но тут согласна на все 100%
мамка его тоже ставила в полную зависимость, штобы с одной стороны держать рычаги упрпвления в своих руках, а с дугой стороны иметь Daseinsberechtigung, типа: "што он без меня будет делать?!", "он же без меня пропадёт", "он же без меня носки свои не найдёт". ... и вот, тиотка уже главная в отношениях ... или более ценная, всё тока благодаря ей
ну по твоей теории немчики должны быть поностью под каблуком у свои пассий,
ведь их мамка тоже лелеет чуть ли не до 40 лет.
ну по твоей теории немчики должны быть поностью под каблуком у свои пассий,
ведь их мамка тоже лелеет чуть ли не до 40 лет.
Всякие есть но в массе своей, в 95% случаев это семьи по матриархальному типу, как и на постсавеццком пространстве.
мальчик-теоретик поставил смазливую фотку и рассуждает,
о чем понятия не имеет. У тебя уже есть опыт совместной жизни?
Ну что Вы, я существую сферически в вакууме, какой там может быть опыт? Но Вы, дяденька, ведь обязательно начнете сейчас учить меня жизни.
А каковы такие особенные "функции жены" в настоящее время, если оба партнёра работают и могут заниматься обустройством совместного быта, в том числе и приготовлением пищи, по очереди?
Либо скинуться и нанять за общие финансы помощницу по хозяйству?
Чем это повредит семейной жизни?
Неужели и такие бывают что и приготовить себе ничего не смогут даже если проголодаются через день.https://www.google.ru/url?sa=t&rct=j&q=&esrc=s...
Ну что Вы, я существую сферически в вакууме, какой там может быть опыт? Но Вы, дяденька, ведь обязательно начнете сейчас учить меня жизни
Ты сейчас в данный момент живешь с Ж,
или одел галстучек, вскинул ручки,
и рассуждаешь как оно клево вместе жить,
но при этом ходите с подругой к друг другу в гости потрахаться?))
Возвращаюсь к своему первому вопросу: в чем смысл семьи, в которой партнеры ведут раздельные бюджеты, у них нет совместного хозяйства, а всю бытовую работу выполняет прислуга, так как у них нет желания вносить свой собственный вклад в совместную жизнь ? На мой взгляд, это напоминает гостиницу. Пришли, предварительно пообедав каждый в своей столовой или заказав катайской еды, потрахались, утром разошлись, никто никому ничего не должен. Родились дети - наняли еще одну домработницу и стали работать на два часа дольше, чтобы содержать еще и ее. Где в такой модели проявляется семья и что это такое?