вопрос женщинам
Как тока ты потеряешь контроль над своими ресурсами, так об тебя сразу ноги то и вытрут, ... всякие "Достойные" и недостойные.
Истину глаголишь, за нажитым непосильным трудом нужОн глаз да глаз, а то много их халявщиков недостойных до чужого добра охочих:)
На миг бдительность ослабишь, так сразу усё отожмут: диван, чемодан, саквояж, картину, корзинку, картонку и маленькую собачонку. Впрочем, собачонку могут оставить на память
Чё понял? Расскажи, мож я тоже пойму?😏
Да любят тут некоторые молодым и нестреляным по ушам ездить, што типа к рыбе они прицениваюцца, а мужикоф так хватают, неглядя, ... абы какой. Знаим мы этих изрильских барышень, их там в Израиле мужики знают, как облупленных и им их фокусы (тут прицениваюсь, а тут неприцениваюсь) там не проходят, так они здесь свободные уши ищут.
Если у мужика нечего отжимать, то он сразу идет в мусор с пометкой "лузер"? Бред!
Моня, а у тебя плащ чтоли есть? Чё раньше-то не сказал?... Надеюсь, он синий. Мне синий цвет нравится.
Неа, ... у меня вапще отжать нечего.
в солдаты на передовую своих девчонок посылатъ можно, а мужиков строитъ нелъзя?
очень интересно было узнать новое про американцев мужчин
https://www.youtube.com/watch?v=pG8j_Mq_87I
Доброго дня,я живу год в Германии,и как понял что здесь менталитет прям очень отличается,хотелось бы спросить а какие качества вы цените в мужчинах находясь здесь или начали ценить!!!????
В мужчинах-эмигрантах ценю умение не складывать лапки и не вставать в позу жертвы. Ну и в целом - мужчина должен оставаться мужчиной, в лучшем смысле этого слова
Вот что прочитал в одноклассниках думаю вот такие экземпляры все портят поввшают дамам самооценку :Дам даме практически бесплатно . За чашку с пельменями мёд книжка имеется ))) я не шучу настали голодные времена . От голода пишу с ошибками ((( ваш ласковый и нежный зверь . Номер мне дать или свой напишете . Плюшевый ждёт вас в ожиданий чудо с пельмешками нам , нам мой пупсик дерматиновый *
нет, это Гегеля вслух чтоб мне читал по ночам, наизустьну или близко к тесту:)
Это не умный, а начитанный
Вот что прочитал в одноклассниках думаю вот такие экземпляры все портят поввшают дамам самооценку
А вы ищите дам, которые в одноклассниках не сидят и таких экземпляров не читают, у них самооценка заниженная, то что надо
нп
Нет, ну простите, а зачем женщинам нищеброды? Про продававленный диван я постила) мужчина должен уметь обеспечить себя и свою даму. Иначе он никчемный никчемник! Никто ничего ни у кого отжимать не собирается, но с нищим рай в шалаше - утопия.
мужчина должен уметь обеспечить себя и свою даму.
Смотря что под этим понимать. В Германии их и социал прекрасно обеспечит. А если у дамы высокие запросы, то с ее требованиями большинство мужчин могут оказаться никчемными, на самом деле таковыми не являясь.
Никто ничего ни у кого отжимать не собирается
Потому что взрослая женщина тоже должна уметь себя обеспечить, и если потребуется, свою семью. Иначе получается, что именно собирается
А они то отвечают этим требованиям?У меня вот коллега 35 лет девушке,ни детей ни мужика.Зачем так жить?А зачем мужчинам девушки ,которые ни готовить ,ни убирать не могут и не хотят,Выглядят как свинюшки и в постели бревна?
У меня вот коллега 35 лет девушке,ни детей ни мужика.Зачем так жить?
Действительно, я надеюсь Вы высказали ей свою точку зрения?
У меня вот коллега 35 лет девушке,ни детей ни мужика.Зачем так жить?А зачем мужчинам девушки ,которые ни готовить ,ни убирать не могут и не хотят
Если женщина работает и сама в состоянии себя обеспечить, то задайте себе один вопрос: зачем ей вам готовить и убирать? Вы сами не можете это сделать? Вы инвалид безрукий? За вами уход нужен, как за дитём малым?
Если нужен-оплачивайте труд по уходу за вами из своего кармана, а не ожидайте что это кто то будет делать бесплатно, да ещё при этом пополняя ваш бюджет своей зарплатой.
нет, это Гегеля вслух чтоб мне читал по ночам, наизусть
Даже те женщины, которые разбираются в немецком идеализме, как подростки в своих игровых приставках, желают заниматься по ночам отнюдь не Гегелем.
Интересно, а в чем тогда смысл брака, если каждый себя обеспечивает и сам себе готовит?
Готовить и убирать можно вместе или по очереди. Еще есть вариант с нанятой уборщицей.