Доброе утро :-)
Надо было сразу картоху сажать....
Копатъ не пришлосъ бы
Верю...Но свёклу ты всё же перевариваешь
она варится в кожуре до готовности часа два, ты на шубу как ее варишь? из нее же цвет не вываривается? ну и тут такой же принцип.
У меня бабушка также борщ варила. Чистить горячую свеклу не очень удобно.
На шубу не варю, а на винегрет варю свёклу минут 20-30, не больше, зачем её, беднягу, 2 часа то варить? Это явный перебор.
жуткого монстра-ростки росли вниз, в землю, вглубь-такие белые, без хлорофилла, как черви-но в форме лимонных листиков.
Это лимон-убийца!
Дашь отросток для размножения? -)))
![]()
Я его выкинула...
Вот дура то....
Чистить горячую свеклу не очень удобно.
ну естесственно полежать ей дать несколько минут. вы прям все буквально понимаете. пока все сготовится это больше двух часов пройдет, вы свеклу пораньше выньте и полежит она немного остынет.
Я шубы только от моли отряхиваю.
Не люблю селёдку. Не ем. Потому и не готовлю шубу.
а я еще осенью себе книжку купила "Wein für Dummies", разобраться в винах уже лет 10 мечтаю, внушаю себе, что это интересно и важно... но, наверное, так и умру неучем все интересные книжки только пыль собирают на полках
Это сыр надо с шампусиком и на десерт. ![]()
Я шубы только от моли отряхиваю.
Чё ты меня абманываешь всё время? 
 То меланж тебе на моей кофте нравится, то сырую свеклу на шубу... Я ж доверчивая, нажралась бы свеклы сырой, тебе доверяючи. ![]()
а я еще осенью себе книжку купила "Wein für Dummies
Ибана пигласи на ужин, обьснит про виноводочные теорию и покажет на практике))) ![]()
не жирно будет? шампусик еще калорийнее вина а вино (1 литр) равносильно 800 гр картошки, или 1 литру молока или 10 яйцам или 100 гр масла или трем булочкам с 50 гр Fleischkäse (из книги инфа).
Про сыр на десерт вообще молчу
Ибана пигласи на ужин
споит еще, я тоже доверчивая, пусть в виртуальной реальности показывает.
Мине жемчуг понравился и декольте, про меланж я так сказала, из скромности...![]()
Слушай сюды. Шубу есть не надо.Ты ж не моль какая...
Надо есть борщ-туда свёклу трёшь сырую, после помидор.
А варёную свёклу режешь в винегрет.
А если хочешь сырую свёклу без борща -то делаешь салат "Метёлка"-свёклу, яблоки и моркву, всё сырое, трёшь на тёрке, перемешиваешь, добавляешь немного сахара/соли по вкусу, заправляешь оливковым маслом, ешь и ждёшь....Часа три.... Потом увидишь, что будет...![]()
Никаких терминов лучше на этот день не планировать.![]()
Вот....
спасибо за книгу, сохранила, будем разносолы есть.
Шампусик или если бюджетней-зект или прозекко, в отличие от всего остального алкоголя, который эти жиры "запечатывает", выводят из организма жиры. Так что в небольших количествах-бокал, другой-можно даже сидящим на диете.
