Вход на сайт
крыша едет у людей
NEW 04.11.02 15:33
в ответ maarja 04.11.02 11:17
NEW 04.11.02 16:56
в ответ Grigoriy 04.11.02 15:33
Grigoriy, Maarja, спасибо! Я немного в растерянности теперь, смотри http://www.hrw.org/press/2002/10/russia1030.htm, там ясно написано:
"The commission should investigate the circumstances of all deaths in relation to this incident and determine whether any were extrajudicial executions. Media reports and television footage suggest that some of the estimated fifty hostage-takers who died in the operation were unconscious when special forces shot them. "
Сегодня еще раз посмотрел.
"The commission should investigate the circumstances of all deaths in relation to this incident and determine whether any were extrajudicial executions. Media reports and television footage suggest that some of the estimated fifty hostage-takers who died in the operation were unconscious when special forces shot them. "
Сегодня еще раз посмотрел.
Среди интеллигентов тоже попадаются умные люди (М.Булгаков)
http://groups.germany.ru/86401
http://groups.germany.ru/86401
NEW 04.11.02 17:43
в ответ Khimik 04.11.02 16:56
Возможно, в "опровержении" имеется в виду, что расстрел спящих террористок вовсе не обязательно является внесудебной казнью или преступлением? В то время как по испорченному телефону получилось, что HRW определенно это так называет. Одно дело - стрелять, если ты не знаешь, опасен ли спящий террорист, другое дело - когда ты уверен, что он уже не опасен.
Есть же разница между "возможно" и "однозначно".
Есть же разница между "возможно" и "однозначно".
NEW 04.11.02 21:30
в ответ leo_von_Piter 04.11.02 21:17
если подходить с четвертой точки зрения, то возможен еще такой вариант, что кто-то чего-то не так понял. а то, что сейчас я говорю правду ( да и вобще пока во лжи меня никто обвинить не мог) - могут и на германи достаточно людей подтвердить
Сегодня первый день остатка Твоей жизни
04.11.02 22:22
в ответ Marusja 04.11.02 21:22
Ну ты, прям, как в древнем Риме - кто больше свидетелей прив╦л-тот и выиграл процесс Слабовато будет!
Ты хочешь сказать, что ты не говорил, что бросил штудировать юра, потому что у тебя здесь слыбае перспективы и ты не тянешь и не хочешь работатьпростым дорожным инсперктором???
Какого хера, а? или я это сама вс╦ выдумала, что ты там какой-то новый крутой штудиенганг нашел, точно не помню, по этому не буду говорить что именно, но только попробуй отмазаться!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ты хочешь сказать, что ты не говорил, что бросил штудировать юра, потому что у тебя здесь слыбае перспективы и ты не тянешь и не хочешь работатьпростым дорожным инсперктором???
Какого хера, а? или я это сама вс╦ выдумала, что ты там какой-то новый крутой штудиенганг нашел, точно не помню, по этому не буду говорить что именно, но только попробуй отмазаться!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
NEW 04.11.02 22:23
в ответ ALAMO 04.11.02 22:22
Машунь,а как насчет не перевирать сказанное мною? что хочу бросить - я говорил, но не бросил. диплом я этот получу. никогда не помешает
дальше, штудиум новый я начал и сейчас два штудиума делаю. дальше - я не говорил, что не потяну - а говорил, что с моими дипломами мог бы по идее сразу на высшую службу в полицию идти, если бы... если бы не мои форштрафен, а после аварии в Бад Телце - шансы на это стали вобще мизерными и мне действительно не хотелось бы, чтобы меня куда-нибудь на штрассендинст запихнули. продожим спор?? и многие это действительно слышали, но слышали именно в таком изложении. а тебе, как юристу, я бы порекомендовал быть несколько более точной в высказываниях.