Мужчины, сдвиньте ноги!
это как в транспорте по позе можно определить уровень интеллекта?
Да уж, бывают и интеллектуальные хамы. Зато уровень воспитания определяется вполне легко.
Извините, а на каком основании вы полагаете, что вы лучше их? Только потому, что вас природа наделила светлым фенотипом, а их-тёмным? Или потому, что они сидят раздвинув ноги, а вы нет?
Извините, но было всего лишь наблюдение - представители некоторых групп ведут себя чаще всего вот так-то. Всем известно, что южане громче говорят и больше жестикулируют, чем северяне, мусульманки чаще носят платки, а россиянки короткие юбки - это оскорбительное наблюдение?
Ну вот, Света, с боевым крещением!
Здесь такое частенько. Не обращайте внимания!
Да-да, почему-то захотелось то же самое написать ![]()
Света, выходите из бана, расскажите, по какой специальности у вас музыкальное образование, очень интересно ![]()
Да-да, почему-то захотелось то же самое написать
Какая ты сегодня добренькая))) 
 Аж страшно... ![]()
А мне не понравились её формулировки, типа бабуин или вот это
В Германии, уверена, своих туземцев пруд пруди, наши кавказцы на фоне некоторых европоинтегрированных орангутангов безобидными шимпанзе кажутся
или это
Я не думаю что в головах этих людей происходил хоть какой нибудь мыслительный процесс.
Чёта мужиков аж жалко стало. Столько негатива и угроз в сообщения влепила зачем-то..
Но я не обладаю христианским смирением и европейским ханжеством, называемым толерантностью. А потому, если какое нить быдло посмеет сделать в мой адрес неприличный выпад, то получит достойный отпор.
Сделала вывод: буду выпендриваться, она и меня побьёт... 
 А чё делать? Бояться и выпендриваться дальше. 
Ой ну подумаешь, эти толерантные друг друга как только не обзывают, в том числе на национальной почве больше всего. Им значит можно, а Свете нельзя :)
нп
А потому, если какое нить быдло посмеет сделать в мой адрес неприличный выпад, то получит достойный отпор.
а мне показалось что это ейные сексуальные фантазии. Пялилась, она пялилась мужикам между ног и никакого выпада с их стороны. Некому "достойный отпор" ДАТЬ. А ДАТЬ уж очень хочется. Потому тетка их быдлом и отблагодарила. Не оправдали блин ожиданий.
Тьху! В следующий раз, если что-то покажется - креститесь, как принято в народе.
Объективности ради, судя по тому, что здесь написала Света, говорит о том, что она вполне ( уж не знаю, как в реале, а тут), в себе уверенная/самодостаточная женщина, а ваши сексозабоченные фантазии из чувства мужской солидарности абсолютно не соответствуют её моральному облику.
Она не такая (с) ![]()
Блин, дядечки, не надо сводить ноги вплотную, но держать свои колени на уровни плеч вы можете ?! Ну, напрягитесь чуток в ногах, о соседях в транспорте подумайте! Расслабляйтесь на диване с семьей, а не перед чужимим людьми, это зачастую вызывает рвотный рефлекс.Жду пояснений от шпагатосидящих мужчин.
Поймете только тогда, когда у вас яйца перестанут преть-потеть...![]()
раздвинутые ноги это комплекс . свою мужскую сущность выставляют, типа как любовь к ремням с большими пряжками,
Ага, комплекс потового выделения...![]()
Да ладно. Я вас умоляю, какая она малость расистка?!
Кавказский тип европейской, или, как нас учили, европеоидной расы, к нему и греки относятся, если что. А на счет европоинтегрированных орангутангов я с ней где-то даже согласна, они тут наглые, права качают по поводу и без. Скоро будет как во Франции или Бельгии, там аборигены уже давно не являются хозяевами в своей стране. В Брюсселе в темное время суток на улице не увидишь ни одного европейца...
Да ладно. Я вас умоляю, какая она малость расистка?!
Зачем умолять? Не малость, а полноценная расистка.
Впрочем как и ты.
А на счет европоинтегрированных орангутангов я с ней где-то даже согласна, они тут наглые, права качают по поводу и без
Вот и встретились два одиночества...Пригласи её в свою группу для лесби....Там нет орангутангов-кроме тебя.
можно вколоть ботокс, помогает при обильном потовыделении![]()
![]()
Еще заметила, чем "круче" у сидящего морда лица, тем шире ноги, а это никак не вписывается в вашу теорию.
Ну плечи широкие нужно уравновесить чтобы не упасть в бок. И морда тут тоже имеет значение, чем шире морда, тем больше живот, Живот не даёт прямо ноги держать, мужикам тяжело. Посмотрите выше на фотку сидящего слона и поймёте, даже при ровной спине ноги трудно сжать.
можно вколоть ботокс, помогает при обильном потовыделении
Незя, пот выводит все шлаки из организма...
Зачем мне болячки копить в себе![]()
О-па! Белка, а ты чё сегодня такая дерзкая? Что за наезд?
 ИМХО.Расизм - это не плохо и не хорошо. Главное, чтоб без фанатизма. 

Это врожденное свойство - не доверять чужакам. Если человек в процессе
эволюции генетически сохранил это свойство, значит на это были реальные
причины, т. к. выживает наиболее приспособленный. 
Сейчас в моде 
политкорректность, но генетически она не передается, видимо в процессе
эволюции носитетели гена политкорректности не выживают или их потомки не
приспособлены к выживанию...
ЗЫ. Остальные твои сумасбродные  выпады и утверждения, уволь. Без комментариев.
Сейчас в моде политкорректность, но генетически она не передается
В семьях быдломассы-нет, не передаётся. Факт.
Это ж шорты на фото, которые из джинсов старых делают. ![]()