ЕвровидениЙЕЕЕ !!!
иначе массовка российской эмиграции будет выводить в победители бурановских бабушек
А кто давиче вывел в победители австрийскую тетку(?) с бородой, а?)) тоже массовка российской эмиграции, да?:)))
Интересно, как оно победило без "профессионального" жюри?:) Или оно уже и тогда было?)
Оценки украинского и российского жюри, в сравнении с голосованием населения этих стран на пример не тянет. Жюри, естессно, было ангажировано, да и как может быть иначе в воюющих странах.
Ах, вот как.. Ну, держи, филипо, гранату тогда:)) Вы ж любитель статистики?
http://news.tut.by/culture/496638.html
Ешьте: народы венгрии, австрии, болгарии, армении дают украинской участнице по 10-12 баллов, а "профессиональные" жюри этих стран- ноль! Видимо, эти страны тоже (втайне) с украиной воюют, да, филипо?:))
Ешьте: народы венгрии, австрии, болгарии, армении дают украинской участнице по 10-12 баллов, а "профессиональные" жюри этих стран- ноль! Видимо, эти страны тоже (втайне) с украиной воюют, да, филипо?:))
Кончита выиграла оригинальностью, я к ее внешнему виду отношусь ровно, застал время, когда Элтона Джона ругали за внешний вид и ориентацию, возмущаются в основной массе забитые совки.
Жюри в упомянутых вами странах просто посчитало выступление Джамалы не столь выдающимся, что ж тут экстраординарного. Но по суммме очков профи украинка на втором месте со своей собственной песней без скакания по стенам и привлечения композитора из другой страны. А по народному голосованию была бы первой, если бы не разрешали в других странах голосовать за земляков, но т.к. это технически невозможно, то жюри в некоторых странах ситуацию уравновесило. Я бы добавил почему, но не хочется уходить в политику и получить свой первый бан на сайте, да и вы, как собеседник, того не стоите, так что гранату оставьте себе и аккуратно держите чеку - как бы самовзрывание не случилось:)
Только что увидел это интервью с Лазаревым. Ну и хорошо, что не выиграл, хрен редьки не слаще, а предатель всегда хуже врага...
земляк, да мне глубоко пофиг, что он не выиграл в этой попсовой вакханалии: 1)я не россиянин и 2) я о нем и не слышал ничего до этого го..новидения, как, впрочем и обо всех остальных.. Меня лишь (в очередной раз) развеселила "гениальная" идея "европейцев" (на этот раз, о создании "НЕЗАВИСИМЫХ профессиональных" жюри, которые дают ноль баллов призовым участникам:), когда их нарооды дают по 10-12 баллов..
Зы. Подывись, в каких странах продает свою продукцию один из лучших белорусских изготовителей кухонной мебели
Вот она - белорусская толерантность:)
жюри в некоторых странах ситуацию уравновесило
Ну а вот это и без вас понятно, что жюри эти - для "уравновешивания", а не для профессиональной оценки, но только вот что так радикально уравновешивали жюри в болгарии, венгрии, австрии и армении, дав НОЛЬ украинке?: Увидели, что слишком многие уравновешивали против россиянина и решили немного в оьратную сторону уравновесить?:) или же они, как и датчанка, по ошибке, не на ту кнопку нажали?:)))
В общем само это "видение" я не смотрел, за исключением номера Лазарева в ютубе. Но вот его все большая политизированность вызвала у меня интерес, считаю, что как конкурс исполнителей Евровидение себя уже изжило.
Что же касается наших мебельщиков, то тут подозреваю другое: они куда десятилетиями продавали, туда и по сей день продают. Просто веб-мастер вынес Крым в отдельную строчку в связи с политическим положением.