Тетом в Германии, а мыслями в Казахстании.
Так они русское тв как и ты не смотрят.
правда немецкое тоже как то странно, программ ЦДФ в упор не находят. Может Кику смотрят?![]()
Жемчужина конечно
Ее как раз отмывают от фекалий. Ибо загадили ее за 23 года. Но отмывают очень быстро.
Мнения сходящегося с твоим
?Там даж селёдка забуксовала.
Идеальный экземпляр - Karl Sruher.
Молодой, учился в Германии, проблем с немецким нет.
Среди знакомых - немцы.
А всё что смотрит - прямую линию президента Путина (это я условно) и всё на что хватает ума - политизировать Евровидение...
Этот непередаваемый казахстанский акцент...
Я вам доложу. ![]()
В бюро нема стационарного телефона?
Алекс, ты действительно М
Гриша, мне похеру, ob du dich eingestellt hast...
Frau Heringfisch,
meines Erachtens ist es einfach dämmlich, sich so dermaßen zu blamieren, in dem du faktisch zugegeben hast, dass du ГришамЫша bist.![]()
Steck dir deine dämliche Einstellungen direkt in deinen...
Я думаю, что такими темпами они не отмывают, а строят заново. Правильно делают. Скоро обновят там все.
 Тупизна рулит
, я и не собирался, мне в реале дэбилов хватает.
Старик в очках, не кизди! Прикрылся клоном с толстой жопой на аватаре? Позорник!![]()
Я думаю, что такими темпами они не отмывают, а строят заново. Правильно делают. Скоро обновят там все
Там нельзя заново. Там вообще надо аккуратно ибо везде толстенный кулььтурынй слой. Просто 23 года вместо закона было чистое кумовство - и позволяли строить коттеджы и курятники там гди их по определению не должно было быть да и не удобно там - но понты дороже денег.
Строили всякие уроды и себе в убыток и заповедники ломали. Так что все переделывают но ббыстро и аккуратно
Цыля, ты звонить то будешь?
Тебя ж за язык никто не тянул, чего тянешь?
И откуда вы такие убожестав берётесъ..
Надо чтоб он не ожидал. К сожалению его клиентура русскоязычная.