Мужчины, сдвиньте ноги!
Не, не надо.А потом по ночам будут снились кошмары,не надо.
а я постоянно вижу женщин со сдвинутыми ногами, тоже отвратно смотрится. Женщины раздвиньте ноги.
если мы все раздвинем ноги, у мужчин центр тяжести сдвинется. И не известно где осядет.
Когда Попадаются такие посты удивляюс как много недалеких людей скажем так.
Не понимающих простую сущность вещей природы.
Чтото обьяснять безсмысслено......
Когда Попадаются такие посты удивляюс как много недалеких людей скажем так.Не понимающих простую сущность вещей природы.Чтото обьяснять безсмысслено......
Когда попадаются такие посты, удивляюсь, как много людей, у которых отсутствует чувство юмора, скажем так.
Не понимающих простую сущность вещей природы.
Что-то обьяснять безсмысслено......
http://www.newizv.ru/society/2007-03-30/66726-...
Расслабляйтесь на диване с семьей, а не перед чужимим людьми
А я когда в сауне сижу, не против, чтобы мужчины расслабились - чисто спортивный интерес! Надо ж на что-то смотреть. Я ж - не мужик, чтобы плитку на полу разглядывать.
да тупо расхожнение в юморе меня смешат совсем другие вещи.одни во франции дошутилис.а посмеялис последние....неправдо ли смешно!!!!?
Я ж - не мужик, чтобы плитку на полу разглядывать.
 Знакомый у меня был, молодой парень, в Германии тогда ещё не долго, студент из очень интеллигентной семьи. Рассказывал, как первый раз в сауну пошёл. А там девчонка перед ним развалилась голенькая и ноги раздвинула) 
 Так возмущался потом, он минут 20 из парилки выйти не мог, т.к. хозяйство встать мешало, чуть не умер там. Еле сбежал, на полусогнутых. А она ещё хихикала и ухмылялась ему. ![]()
Ну и что предлагаете? Стрелять всех, у кого шутки, по вашему мнению, не смешные? ![]()
А я когда в сауне сижу, не против, чтобы мужчины расслабились - чисто спортивный интерес!
или напряглись? что более женскому сердцу милее?)
А там девчонка перед ним развалилась голенькая и ноги раздвинула)Так возмущался потом, он минут 20 из парилки выйти не мог, т.к. хозяйство встать мешало, чуть не умер там.
что интересно..в сауне или в зоне отдыха, где у девчёнок из одежды тока номерок на руке, их ню-образ так не действует на нервные окончания, как глубокое декольте тех же девчёнок в баре или бедро чуть больше, чем надо выглядывающее из-под юбчонки)) парадокс!))
В 19 - 20 лет всё действует. Даже номерок на голом запястье) ![]()
сауне или в зоне отдыха, где у девчёнок из одежды тока номерок на руке, их ню-образ так не действует на нервные окончания, как декольте тех же девчёнок в баре или бедро чуть больше, чем надо вяглядывающее из-под юбчонки)) парадокс!))
может потому, что в саунах девчонки всем своим видом показывают - не пялься, дай спокойно попотеть, да помыться.
а в барах наоборот - ты думаешь я все эти декольте и юпки короткие в честь моей бабушки надела? думаешь она мне их на Рождество подарила?
не, милый, все чтоб тебя заинтересовать...
может потому, что в саунах девчонки всем своим видом показывают - не пялься, дай спокойно попотеть, да помыться.
да лана..они там всем своим видом показывают ..подожди чуть....вот щас помоюсь и...))
не, милый, все чтоб тебя заинтересовать...
говорят, что в арабских странах женская щиколотка, выглядывающая из-под маскхалата, может вызвать у мужиков тестостероновый шок)
Факты на лицо 
 .Ой, или ниже лица? ![]()