Дети смешаных кровей
Есть интересный фотопроект, где на фотографиях дети смешаных кровей.
Детки красивые получаются. Но интересен и другой факт. Чьи гены доминируют? Я о национальном признаке.
Азиатская кровь доминирует.
Убедитесь сами.
http://www.pure-t.ru/2016/02/12/%D1%84%D0%BE%D...
А вы были ребенком смешаных кровей? Можно с фотками.
Я был. Мой папа был юрист, а мама из Украины.
ничего интересного не получилось...![]()
...а еще день работников в Pflege (Kranken-, Alten-, Kinderpflege).
У меня тоже кровь намешана, но получился доминирующий русый тип.
я метис но красавцем не был ну нЭ получЫлось ![]()
хотя мама очень красивая азиатская девушка ![]()
а вот тут и мама и папа -юристы..а глаз не оторвать))
Скажу честно. Юристов в роду не было. Я первая. ![]()
Кровей во мне смешано масса, русские-как доминирующие, донские казаки, потом ставшие забайкальскими, буряты, ну как же без них, забайкальским казакам тоже жёны нужны были, одна прапрабабушка украинка, другая прапрабабушка татарка.
Результатом довольна абсолютно....![]()
В детях к моим кровям добавились польские,немецкие, караимские и еврейская кровь.
я тоже первый в роду юрист так что знам про дЭвок вот у нас в Герцино такие юристинки были и не метиски ![]()
Я юрист по прoфессии, если что...На всякий случай, если юмор был понят буквально.![]()
юмор то понятен, я вот только по диплому юрист правовед, ![]()
![]()
Я - ЮРИСТ, ПО ЖИЗНИ... такой, что другие юристы - РЫДАЮТ ОТ ЗЛОСТИ!![]()
============
....А про смешение кровей скажу одно: В СССР, было 126 видов народностей и в результате имели массово красивых внешне людей, в отличии от Европы, где браки складывались по принципу денег, т.е., крови - почти не перемешивались, и жители европейских замков, в 10-12 поколении вырождались в дебилов: внешне, и внутренне!
не смотря на многонациональность 80% во времена ссср населения сдерживались от смешенных браков как не парадоксально, Многие из за старых обычаев (якобы ) и порикания стариков как то вот не очень быстро отходили от традиций, В пример могу привести моих родствеников. не смотря на то что я полукровка постоянно слышал о чистоте нации
так еше не вечер . Всего-то 70 лет прощло. До революции все народы (расы) В СССР старалисъ не смешиватъся с другими.
Спорить за весь бывший СССР, не стану, но скажем в Москве, русские женщины живут не только с азиатами, но и с неграми... так что мешают кровь, без оглядки!
=========
Удивительный результат "смешения крови", дал брак словянки и эскимоса: дети, получились очень симпатичные, в отличии от детей эскимосов чистокровных!![]()
![]()
=========
Вывод: делать детей больше и лучше!![]()
![]()
ну это не только в москве в питере тоже, моя сестра вышла замуж за авганца, но это все равно в прошлом были еденичные случаии осуждались стариками с визгами и слюнями
Так и в Г.тоже "косо" смотрят на девчонок,у котрых друг/сожитель-афроамериканец
дак это то точно еще как это я тоже замечал, и многие мои клиенты жалуются на это хотя сами н-ы в плоть до арии
у меня тоже очень похоже: Донская казачка бабушка, другая полутатарка, дед один немец, другой русский.
Детки красивые получаются. Но интересен и другой факт. Чьи гены доминируют? Я о национальном признаке.
Могу удостоверить лично, в результате кровосмешений удался писаным красавцем, доминирует вторая группа крови с отрицательным резусом
:))))))
По мимо генов, очень важны и условия содержания живых организмов: если цветочек не поливать и не подкармливать, засохнет: и чайная роза, и прекрасный гладиолус!![]()

с отрицанием резуса, это круто, а с отрицательным так себе![]()