Это Праздник
Дорогие ветераны, которые еще живые,всех стран
СПАСИБО что спасли меня и моих родителей
я вас никогда НЕ забуду
с ПРАЗДНИКОМ
ветераны ВОВ и Мировой я поздравляю ВАС с праздником
ЭТО ВАШ праздник
живите,
МЫ помним
Я ПОМНЮ
МЫ все помним
пусть те плохо говорит о ВОВ будут счастливы, но я помню
и знаю это вы принесли Победу в наш дом,
у меня дед служил с Рокоссовским
горжусь
Бабулечка 9 мая включала
Кхм, а к немецким ветеранам это тоже относится? А к японским и итальянским?
Проблема в том, что в возрасте под 90 редко кто сидит в интернете и читает слезы умиления растроганной барышни. Если вы хотите сказать приятные слова ветеранам, это вам надо поехать в дом престарелых, где наверняка найдутся люди с вытатуированными номерами на запястье, помочь им выйти на улицу, встретиться с товарищами, ну и так далее. Надеюсь, хотя бы у вас в Израиле у них достойная старость.
Также всегда гордился и буду гордиться впредь победой моих бабушек и дедушек
![]()
звезда..а ты не могла бы сдриснуть с этой ветки стуча копытами в сторону океана? заранее спасибо!))
Нельзя такое говорить замужней женщине...не профессионально...надо быть выше ![]()
Женщина хоть замужняя хоть разведенная разницы нет, а вот слова и поздравления хотелось бы чтоб дошли до тех, кому они адресованы :)
Нельзя такое говорить замужней женщине
предлагаешь океан заменить Крымским побережьем Чёрного моря?
а шо..очень актуально и почти в тему)
так иди и доводи..чё воздух-то сотрясать?)
хотя, лучше сотрясай..а то ведь щас и портить начнёшь..![]()
А разве поздравления не всем адресованы? Или здесь есть те, кому это не праздник, и кто не радуется победе наших дедов и прадедов в этой войне?
Так я доведу, мои ветераны еще живы, есть кого лично поздравить. А девушка к ветеранам обращается, которых среди населения тусовки крайне мало, вот я ей подсказала, где они, ветераны, обитают, пока она здесь красивые слова сочиняет да умиляется.
Ну а почему бы просто не поздравить своих соотечественников с Днём Победы?
Не испытать чувство гордости за своих дедушек и бабушек, которые сделали этот день, а?
ТС ясно пишет, что дорогие ветераны, которые еще живые. Хочу чтоб вы знали, как я вас уважаю, ну и так далее. Вот пусть и сделает одно доброе дело в жизни, пойдет и скажет лично этим людям.
звезда..это не твоё звездиное дело..кто и к кому обращается,выражая свои чувства..
просто заткни свой грязный рот и помолчи,если тебе нечего сказать..
а лучше- в сторону океана))
нп
а я сегодня весь день провела на передовой линии фронта...получила контузию (оглохла от взрывов и стрельбы)
и от этих взрывов даже телефон перегрелся и требовал охлаждения... вот так на войне-то жарко
поела солдатской каши![]()
дети разрисовывали танки красками![]()